J.M 發表於 2010-7-19 02:30:17

有沒有推薦的同志電影

最近看同志電影
可是不知道有哪些

有看過面子,蝴蝶,愛戀物語,The L World...

有沒有人可以推薦比較沒聽過的電影

感謝!!!

dollarS 發表於 2012-8-5 01:32:38

上面推的幾乎一半都有看過大多都在描述同志自己的心歷,很推一部主旨在描述同志"家人"面對出櫃兒子的過程,
"為巴比祈禱(prayers for Bobby)",當我們出櫃的同時,也是強迫家人們出櫃,是一部很遺憾卻又圓滿的電影.
更推薦給我們的家人看!!

lynn840504 發表於 2010-7-19 04:14:18

刺青算嗎?....好像還滿常見的...我猜你應該看過了吧...
反正我滿喜歡這部所以說一下
(梁洛施結婚給我造成了一點小衝擊...)

IsaacZ 發表於 2010-7-19 12:37:01

正確來說梁沒結婚只是兩年內生三個

無聊的話可以看娘子漢大丈夫...

流浪小貓 發表於 2010-7-20 23:43:14

刺青算嗎?....好像還滿常見的...我猜你應該看過了吧...
反正我滿喜歡這部所以說一下
(梁洛施結婚給我造成了一點小衝擊...)
lynn840504 發表於 2010-7-19 04:14 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

3個孩子30億....多好啊 哈哈哈
(我承認我拜金了~~~~~XD)

其實我還滿喜歡看四角關係的 (雖然他也很常見 不過不錯看)

阿卡 發表於 2010-7-22 11:08:31

最近出的LES片:
1.義大利 2009 Viola Di Mare (Purple Sea /紫色海)
2.英國 2010 The.Secret.Diary.Of.Miss.Anne.Lister.(安妮·李斯特的秘密日記)
3.The Real L Word 真人版電視劇

小小豆仔 發表於 2010-7-23 20:13:43

最近出的LES片:
1.義大利 2009 Viola Di Mare (Purple Sea /紫色海)
2.英國 2010 The.Secret.Diary.Of.Miss.Anne.Lister.(安妮·李斯特的秘密日記)
3.The Real L Word 真人版電視劇
阿卡 發表於 2010-7-22 11:08 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

哇~謝謝你推薦的,我看完"安妮.李斯特的秘密日記了~超好看啊!!
感恩^^
希望大家多推幾部啊~最近沉迷於les movie@@愛死了!!

xanax28 發表於 2010-8-9 00:56:42

推 [指匠情挑]
佈局精妙 處處伏筆
適合喜歡小驚悚 帶點迷情風格的拉拉

firesky 發表於 2010-11-18 15:31:13

看過夜幕低垂~~很好看!推薦給你唷!!

夜深了 發表於 2010-11-18 23:12:39

"Bloomington"很不錯看,我最近的愛。

aline 發表於 2010-11-21 21:48:47

夜幕低垂
以及最近正在上映的"羅馬慾樂園"
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有沒有推薦的同志電影