Tailandgirl 發表於 2012-6-16 23:50:19

微量極小幸褔

我想有個家不需要華麗溫馨而有歸屬感的家,
休假日跟妳散步到傳統菜市場,在菜攤前挑著夏季盛產蔬果,
討論著晚餐該煮義大利麵或是中式料理,
晚餐後在沙發上小酌喝著Vodka lime或CHOYA梅酒閒話又家當,
在客廳裡談論歐債後續發展,聊著明星八掛和小道消息....
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201206/16/234420sqq2421lux2xsfwh.jpg

幻想著跟妳去歐洲旅行,在寒冷冬季下雪巴黎鐵塔下,
抬頭仰望閃爍的的黎夜空對幸褔渴望要求的不多,

"謝絕有伴&感情狀況不明 煙酒上癮者"

李五木 發表於 2012-6-21 22:33:00

回復 Tailandgirl 的帖子

您好!我是五木您説平凡的幸福對吧!但還真不容易,能遇見所謂對的人然後一天天簡單過日子~~~年紀大了我一個人了一樣這樣過日子,愛上市集.愛做菜,家裡有陪伴彼此安靜守候的老狗,一個人也可以享受這一切的,SO在等待那個對人出現前,祝福妳一切順利.一切平安!

Anson 發表於 2012-6-24 14:52:00

我愛義大利麵~更愛旅行(這是我人生一定不可缺少的!)

.......但我不在38~45內~XD

妳好~很高興認識妳^^

Emily's 發表於 2012-6-26 11:20:41

回復 Tailandgirl 的帖子

平凡生活當中~酸甜苦辣~喜怒哀樂~都是小確幸~
每個人都渴望妳要的生活~但好像可遇不可求~我也超想的
就只要一個感情專一的人一起在身旁走過平凡生活當中~酸甜苦辣~喜怒哀樂
很難嗎?

Emily's 發表於 2012-6-26 11:22:30

回復 Emily's 的帖子

忘了說了我的年紀~
我38歲~希望有機會認識妳囉!

cutecuteyoyo 發表於 2012-6-26 23:23:23

我也很想有這樣的伴.[:face05:]但很難找[:face41:]

Emily's 發表於 2012-6-27 09:55:43

回復 Emily's 的帖子

我也曾經以為我找到了
不過也很感謝曾經的她
如果不是她我想我不會知道自己的性向是什麼吧!
所以同事很氣她~是她把我拉進這個圈子但卻交待不清的放手了
但我勸同事說~也要我自己願意~如果我不願意任何人也強迫不了我的
我都已經成年人
就因為是我的初戀~所以才會很痛苦

李五木 發表於 2012-6-29 22:06:47

回復 李五木 的帖子

說真的還真的對這雲端不上手,請見諒剛說著说著又被笨手給按出魂了SORRY~
五木58的不高156.住北高雄戶長一人+3條狗+2缸魚.很規律的過著平安生活,妳提了歐債妳有玩?我太放心理專結果一個慘.
現在窗外風吹來浪漫,閉上眼似乎可以看見海..是不是雨她預告她上岸就要來了?上來說說話,夜深了該休息了,祝福妳一切順利晚安!

李五木 發表於 2012-6-30 20:30:02

回復 李五木 的帖子

週末愉快!我從來不是個安份聽話的學生,還可能是個愛挑釁老師的問題學生,職場20多年了還是不免直白過頭,看著回復好奇妳總能這麼平靜理智的去看待身邊的一切?怎麼做到?五木遇見大喜大悲總習慣躲在殼裡,是不是這樣久了一切自成麻木了.
頁: [1]
查看完整版本: 微量極小幸褔