yumilin117 發表於 2013-5-27 01:07:27

我35囉~~p~~~交個朋友哦

大家好:
    我是台北人小捷,現住屏東市,認識這個圈子的人不多,現放眼望去都是20多歲的小朋友
有時話題挺不搭上線的,我從事電信業,我的身份是保密不公開

只想認識些同年齡左右的朋友們~~~~~~^^

有人問說照片是本人嗎?是的!就是本人,上上個月照的~~~><~~~~~~~~

黃金葛 發表於 2013-5-27 06:35:17

回復 yumilin117 的帖子

你好!!!!怎麼會從台北跑到屏東去呢????好遠呀!!!

yumilin117 發表於 2013-5-27 09:05:36

回復 黃金葛 的帖子

唸書●●●●●●●●●後來就一直在南部囉

yumilin117 發表於 2013-5-27 22:43:21

回復 yumilin117 的帖子

哈哈哈,謝啦,妝畫一畫大家都可以美美

RminTseng 發表於 2013-7-25 01:29:24

[:onface14:]

交朋友無國界是吧!!

可是做電信業的本來就會接觸比較多20多歲的小朋友

心態上就會比較年輕啦!!!!

我是阿敏   住台北內湖   61年次我的LINE ID   Rmintseng

有空可以賴一下啊!!!

sommer 發表於 2013-8-11 14:15:29

Hi!妳好……
   很高興認識妳喔!我朋友人,30歲……
   是個愛聊天的傢伙,有空可以聊聊喔!

葉小樂 發表於 2013-8-14 16:44:43

37歲的高雄人~ 確實現在遇到的都年紀好小.... (泣)
雖然不想相信代溝... 可是....... (菸)
有空聊聊吧^^

amiga30 發表於 2013-8-14 17:04:54

想問30歲
算同年齡層嗎??
我也在屏東工作
也許可以約大家一起出來吃飯聊天啊!!!

我的同事 年齡層也都偏低
本來就不成熟的我
又更幼稚了~~

藍天彩虹 發表於 2013-8-30 13:10:25

妳住屏東哪?
我以前也住那邊10年
但最近搬回高雄
不過還是很喜歡屏東
所以常跑回去玩
我31歲~不分喔!

w17 發表於 2014-1-8 18:43:08

hi~~很高興認識你唷,+賴eddie70107,我也很愛聊天交朋友[:face40:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 我35囉~~p~~~交個朋友哦