Roojay 發表於 2013-5-30 23:36:00

四角褲之很點點點的問題

就在剛剛我上樓時我看見我老爹站在房門口
竟然穿著我的四角褲!!!!!!!
我差點沒暈倒

請問各位
有類似經驗嗎
還是如何避免呢

阿彌 發表於 2013-5-31 00:27:20

話說你爸不會覺得小一號嗎?
乾脆自己手洗晾在房間好了吧!!!不然一直被你爸穿也很OOXX
舊的不去新的不來
看開點~

Roojay 發表於 2013-5-31 00:34:11

回復 阿彌 的帖子

我媽也很疑惑:不會小一號嗎晾房間!?
會很難乾巴

我還是很懊惱阿
那件有小花圖案耶[:tuface10:]
(我阿母選購)
還是我爸是小花控[:tuface15:]

黑糖 發表於 2013-6-1 19:33:19

哈哈我也有過 不過是在我哥房間發現的我一直找我的四角褲 我想說我最近才買的
怎麼都不見了第一個想法 在我哥房間
衝過去 果然每次我媽都這樣把我剛買
或是好看的衣服放在我哥房間
難道他不知道她兒子沒這麼花痴嗎

莊魯魯 發表於 2013-6-3 02:28:06

回復 Roojay 的帖子

好驚悚的一個畫面!所以我每天都會''盤點''我的褲褲
圖案也都挑花花不然小汽車之類的
不然看到穿在我阿公或我爸身上
應該會想當場咬舌自盡

龍楊之愛 發表於 2013-6-7 11:59:11

驚~~~
莫非妳們都穿很男性化的平口褲    不然妳阿爸居然會拿錯(除非有變裝癖)

我是不可能會遇到這種情形地
我不穿男性化的內褲耶
束胸也沒穿過
心想那不是很緊嗎
夏天不就熱死人
萬一昏倒不就闷死自己
有些鐵t為了隱藏00不惜犧牲舒適
但仍舊尊重她們的選擇

Roojay 發表於 2013-6-7 14:16:22

回復 龍楊之愛 的帖子

no no no ~~那件是我最女生的四角褲
(有小花有小花!!!!! 還有滾蕾絲 我媽買的)

而且我覺得很難買到不男性化的平口褲吧
其實我對於圖案的沒什麼要求
畢竟又不會隨便給人看

我有卡通的 也有格紋的阿
我也不想買太男生的阿
(冒著被穿錯的風險真的很恐慌QAQ)
只是穿卡通的又怕被笑幼稚
(因為住宿所以大家都開誠佈公晾衣物)

不過不過我現在新買兩件粉紅色的!!!!
還有凱蒂貓哈哈哈哈哈哈
應該不會被穿了吧(!?)

阿彌 發表於 2013-6-7 18:15:54

回復 Roojay 的帖子

Hello Kitty也太少女了吧!!![:tuface04:]如果你爸再穿錯的話也沒辦法
或許他根本沒注意圖案就直接拿了吧!!
你還是晾乾衣服後乖乖收好才不會被穿

imfree 發表於 2013-6-26 03:18:54

我有一次也發現 我家老爸穿著我的四角褲!!
e04!! 差點發飆!!
超噁的好不好... 可惡!!
我叫他賠我,買好幾件新的給我 XD
還好現在在外地唸書,他穿不到了...
頁: [1]
查看完整版本: 四角褲之很點點點的問題