Poisson 發表於 2014-7-23 15:13:26

有時會幫忙提 有時沒有                                 

dk0310 發表於 2014-7-28 10:27:52

她想要你提就提阿

出去玩就是要開心

跟對方計較然後弄得氣氛很差

她不爽我也不開心

表示體貼之類的也還好

應該是取悅對方吧

j7253042001 發表於 2014-7-28 13:14:13

從來沒揹過,但是會先幫忙提買的東西
讓自己的T提到像外傭一樣的女生,可以讓我懂她在想什麼嗎?

hubukihikaru 發表於 2014-7-28 15:21:01

會幫忙提,但是她一般都說不用,除非去洗手間或是東西真的比較多吧
這個本來就是互相的,而不是理所當然

金金kim 發表於 2014-7-28 16:44:11

大多時候都是心甘情願吧1.2個包OK
女朋友也不會捨得給你提那麼多啦哈哈哈
版大看到的梯其實是大力士XD

中性筆 發表於 2014-9-3 22:19:08

其實我倒沒想過為什麼要幫忙提,反正就自然而然地幫她提了。
基本上沒有誰要幫誰提,我們倆各自都會帶包包,
假設去洗手間/購物/吃完東西付帳...等,包包如何處置好像就自然而然有種默契彼方會自己接手他方的包...
所以這好像沒有構成什麼困擾。

有一種狀況是,牽手,有時左右邊剛好卡到,我會很主動的接過她的包,自己一人背兩個,純粹就是為了牽手方便而已。

皇凌雲 發表於 2015-3-10 13:26:27

高中開始跟姊姊出去就會幫忙提氣質包包"以外"的東西衣服拉~鞋子拉~反正體力夠

養成習慣了 : P

還是習慣自己提
除非真的很重...

只能麻煩對方...

不過還是很多T 好像不幫忙拿 就不是紳士(?
甚至還被搶過- 3-

但那 真的是 習慣問題。

kang25388898 發表於 2015-3-12 00:19:49

不會,覺得沒必要。
而且有時提包還是穿搭的配件之一;所以我跟女友都不會幫對方提包包。

dyi 發表於 2015-3-12 22:06:02

我可是包包東西(背後背包)在我身上,而他幾乎是兩手空,因為他才有手牽我哈哈哈,不過要提的我們還是會輪流提,他也捨不得讓我那麼累╮(╯▽╰)╭
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你幫女友提包嗎?