Ornate.L 發表於 2014-8-18 00:31:10

有沒有高個子呢~~~~~♥

每個人小時候一定都有理想的身高
想長到幾公分、要努力多少公分
打籃球、喝牛奶、跳繩
為的就是達到目的
那有沒有超過自己理想身高的人呢~~~~((歪頭

嗨~~~~[:tuface31:]
超過自己理想身高的人在這裡啦嗚嗚
以前一直想著自己要165,只想長到165
可是國二的時候一不小心,就長到168
高二的時候又長到了172阿 .....OT2
幸好到高三已經沒再長了,不過因為身邊的朋友都小小隻的
害我也好想要小小一隻哦[:tuface11:]
雖然我朋友說172不算太高啦,但是對我來說已經太高了嗚嗚

不知道有沒有人跟我一樣哈哈哈
或是有沒有高個子快來跟我相認一下呢呢呢[:tuface20:]

Trudy 發表於 2014-8-18 02:46:11

高個子來相認~~哈哈哈哈

悠吐司 發表於 2014-8-18 04:32:33

親愛的年年♥
如果你可分給我10公分,
也許我也可以變成你口中的高個子....((奔
然後,
172真的沒有很高,只是比一般人都高......((大笑

change空。 發表於 2014-8-18 07:56:48

同意3樓,分我10公分,我們就差不多[:face16:]

明天以後我們又要很難遇到了 [:face41:]

kylie1985 發表於 2014-8-18 09:50:40

哈 我169耶(握手)~~~172耶 好高[:face04:]

狠狠愛 發表於 2014-8-18 14:50:18

我來相認了 一樣172

哈哈哈 這是優良遺傳啦~~~~

狠狠愛 發表於 2014-8-18 14:51:29

我來相認了 一樣172 :)

Beecu 發表於 2014-8-19 00:05:09

量過最高是174
後來量變172喲^_^

HeartBox 發表於 2014-8-19 16:46:04

喔耶,來相認! 同是天涯高個兒人!
我最後一次量身高是171.5, (三年前)
已經很久沒follow自己的身高近況了

國小畢業就已經167,國中畢業就沒再長高了

雖然我也自認不算很高,
但對於「小鳥依人」這願望,依舊頗有難度啊~:hoface22:

lovingcat 發表於 2014-8-21 03:11:56

哈哈我也是172~~~~
可是真的很希望小鳥依人欸...
之前交過160的他劈150的女生
都不知道該哭還是該笑~~
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有沒有高個子呢~~~~~♥