treyghuang 發表於 2014-10-16 14:40:08

沒有交往過的,但是有喜歡過,那時候還小,什麼都不懂,互相喜歡沒有交往錯過了對方,但是我想任何戀愛都需要深思熟慮,無論性別,也都需要面對很多問題,以及對自己與對方負責任。
愛情事小,責任重大,目前的我把責任看得很重。

純屬個人意見,我個人是18歲開始才知道自己是雙性戀。

cher77772003 發表於 2014-10-28 23:25:04

也沒什麼不好啊 我覺得就是看兩邊來不來電吧
即使發現自己是雙 也很好啊 代表你生命會有更多可能性還有更廣闊的價值觀
我覺得沒什麼不好

找到愛自己的 自己也愛的人,才是最好的[:onface25:]

情火 發表於 2014-11-9 06:46:39

關於這個問題一直到最近我才有明確的看法

因為身邊常也都有追求的男生
只是我從14歲到現在28歲了,從來沒有單身過
總共交過三個女朋友,完全沒有交過男的
對我來說,一個條件不錯,對我又好的男生
說完全不會喜歡是騙人的
但就是少了那麼一點心動的感覺
也許那種喜歡只是偏欣賞而己

而我一直到現在才認清我真是百分之八九十的同性戀
有一天我開計程車,遇到一個女客人喝醉了
因為我是下車幫她開門,她跟我講話時整個臉快貼到我臉上
我那時莫名的心跳漏了好幾拍,回想起來真是覺得自己沒救了
還有如果是女生主動碰觸我對我示好,跟男生感覺比起來
整個感官反應的程度是天差地別

現在新聞常有先生在外劈腿有小三
當然我也免不了被問,如果是我的話會怎樣
我還認真思考了很久,最後的答案是不會怎樣
很奇怪,我無法想像當自己結婚,老公在外劈腿我會感到生氣
我覺得男人好像就是這樣,也沒什麼好氣的
如果在古代我應該就是那種超有肚量的大老婆吧:hoface37:
但反過來想,如果是我婆在外面找小王,我應該就會暴怒!

後來想想
這就是男生和女生對我之間的差異
我本來以為我有可能是個雙性戀
但年紀愈大愈覺得....我根本生下來就是他奶奶的同性戀嘛!
(講話粗俗,請見諒:hoface12:)

ㄚ潘z 發表於 2014-11-14 22:34:26

人是有感情的動物~不管是對男生或者女生一定都會有讓人欣賞的部分吧?
誰說T一定就只會喜歡女生,是吧?:hoface39:

愛情總帶傷 發表於 2016-11-6 21:04:15

呃呃我是從喜歡男生變成T
然後就成為兩者皆可的T了((欸,好像怪怪的

iw611 發表於 2016-12-3 01:31:12

的確只是比例上的不同,像我就是那種極少數的…純同志吧…

我朋友曾經問我,有沒有辦法愛男的,我回答對方,當然可以啊!!

等我下輩子當男的就可以…

覺得自己的路線很清楚,今天不管自己是男是女…就是愛同性

覺得跟同性別的人在一起,才會有心動跟幸福的感覺

如果跟異性有肢體碰觸,要了我的命~~~[:face38:]

lalalawolf 發表於 2016-12-6 11:52:36

有喔曾經也對男生心動過 之後心裡有種酸酸的感覺
不禁懷疑自己到底是同還是雙

superID 發表於 2016-12-12 00:57:27

忠於自己的感覺吧
不過從未對男人產生動心就是了
應該是天性使然
愛上什麼特質 跟愛上什麼性別
沒什麼絕對性
重點是妳愛上的人不會覺得噁心
就是妳內心想要的人

拉拉寶 發表於 2017-5-10 13:23:35

我蠻欣賞有些男性的,有時侯甚至還會覺得,為什麼我不能愛上男性,我們的興趣,喜歡這麼接近 。電動入迷起來還可以打個二天一夜,跟他們稱兄道弟,直話直說,不用擔心他們會受傷,好不快活,可惜的是,我就是無法愛上他們。

夜之夢 發表於 2017-5-25 23:46:15

100%t或p肯定不會
但大部份都不是100%的
妳問動不動心

只能說當然有可能
只不過是動心一秒還是一天還是一年甚至一生...................
還有動心強度

我朋友已經很97%t
但她曾說她對一個男的曾動心10秒+強度80(八成看上帥男外貌哈哈哈...)
我問你怎知...她說這很主觀啦
但她又說啦 當她的p朝她走過來
她的心很快就回到p那邊..............
也知道能讓她心長久放好的地方是她的p

我自己也已接近99%t程度對電影電視中的帥男一也會喜歡跟追星
但僅只於眼睛看到那俊美外貌動心而已
叫我想像跟男一上床 哈哈 無法想像
根本無法想像跟男的上床的事

能讓我一生心動恆久的只有女人香

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有T對男生心動過嗎? 好奇><!!