天才光 發表於 2015-6-27 11:51:31

#驕傲的愛|美國同志婚姻合法

哈囉大家好

美國最高法院(Supreme Court) 在6/26, 也就是今天宣佈
沒有任何一個洲可以禁止同志結婚

所以我把Youtube上我覺得很感動的影片放到這裡
希望台灣的大家也可以繼續努力, 因為我相信很快下一個就要是我們了!

BUCEhvtjSu0&feature=youtu.be

timjack 發表於 2015-6-27 18:35:24

台灣很難,因為他們要的是多元化婚姻,一直想不通為什麼要要求這個?直接要求同志婚姻不是很好嗎?

peterma498 發表於 2015-6-29 18:44:12

我也好開心啊!臉書好多人也跟我一樣換成彩虹大頭貼
感動的一天

cacaoo 發表於 2015-6-30 20:53:32

看電視新聞看到美國人的歡欣,很為他們高興,也很感動

cher77772003 發表於 2015-7-2 10:53:03

很棒 台灣加油,雖然法務部次長很愛拿沒有社會共識來搓湯圓
但我們還是要相信並期待,未來若自身許可,多替同志活動站出來~參加遊行什麼的。

希望同志婚姻通過的時候我不是老踢了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

天才光 發表於 2015-7-5 09:28:20

timjack 發表於 2015-6-27 18:35
台灣很難,因為他們要的是多元化婚姻,一直想不通為什麼要要求這個?直接要求同志婚姻不是很好嗎?
...

這個問題,我覺得...應該是不想刺激反同志的人

就像大陸想統一台灣,但是呢~~~要用其他名目,例如最近去大陸免簽,然後從台灣過去大陸的飛機都是停降在國內線~!!

天才光 發表於 2015-7-5 09:29:04

peterma498 發表於 2015-6-29 18:44
我也好開心啊!臉書好多人也跟我一樣換成彩虹大頭貼
感動的一天

是阿~我前一天也換成彩虹大頭照~!!但很多人卻不知道這些意義!!!

天才光 發表於 2015-7-5 09:29:38

cher77772003 發表於 2015-7-2 10:53
很棒 台灣加油,雖然法務部次長很愛拿沒有社會共識來搓湯圓
但我們還是要相信並期待,未來若自身許可,多替 ...

我也期待著!!!![:offace29:]
頁: [1]
查看完整版本: #驕傲的愛|美國同志婚姻合法