浪跡天涯一隻羊 發表於 2015-12-9 23:53:59

露營~誠徵露友~

已經膩了在沙發上開著電視滑手機的假日
想在空氣清新的地方醒過來
露營經驗..3次
希望能追隨一下有經驗的露友~
但是也歡迎想一起入門的朋友一起討論一起玩耍喔~
反正...現在的營地都嘛有水有電......

volex 發表於 2015-12-10 12:28:51

好~~~!我是露友~~~但經驗值才起步。

aee 發表於 2015-12-10 15:34:59

天上人間 發表於 2015-12-10 12:50
基本裝備都有, 裝備不走高檔路線, 東西幾乎都是淘寶淘來的, 品質基本上都還不錯.

平均一個月一露, 但都露 ...

好~好~好~!我就是露平日的!好不容易有露平朋友!很高興認識你們哦!希望真能組成一群組,一月一露!

ilovepug2628 發表於 2015-12-10 16:47:22

沒經驗
可以加入嗎               

浪跡天涯一隻羊 發表於 2015-12-10 21:32:31

太棒了~有越來越多的露友
不過我們目前都是利用週末
剛剛訂了一個3/5號的雲頂(桃園)
打算四號晚上夜衝
不過時間還很遙遠
中間可以請有興趣或有經驗的露友約露喔
我們急需經驗值!!!!!

浪跡天涯一隻羊 發表於 2015-12-10 21:44:57

我想啊~
還是來成立個露友群組好了
雖然我沒有在玩line的群組^^!
如果有願意一起討論的露友
不管經驗值0或是10000
請把你line的帳號私訊給我喔
讓我們露在一起吧!

ku0705 發表於 2015-12-10 22:16:48

我們也是露友, 大多當週看天氣後決定是否出發。不愛擠死人的熱門營區, 喜歡多些自然感受。有機會大家可以先討論再一塊露喔!

ku0705 發表於 2015-12-10 22:20:53

aee 發表於 2015-12-10 15:34
好~好~好~!我就是露平日的!好不容易有露平朋友!很高興認識你們哦!希望真能組成一群組,一月一露!
...

我們也不愛週六露, 很吵很擠。所以若排得到假, 我們就會露週六至週一, 這樣最起碼週日夜晚可以安靜享受大自然....

ku0705 發表於 2015-12-10 22:22:57

浪跡天涯一隻羊 發表於 2015-12-10 21:44
我想啊~
還是來成立個露友群組好了
雖然我沒有在玩line的群組^^!

好喔! 終於有我們的露友群組了, ID給誰?

楊小麥 發表於 2015-12-12 01:16:03

我也喜歡露螢..但只有過一兩次經驗..可以的話就約我喔..感恩
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 露營~誠徵露友~