艾大爺 發表於 2005-9-27 01:28:28

Ryo 發表於 2005-9-27 03:46:41

原帖由 Amoo 於 2005-9-26 23:26 發表

那我去買新的光碟片給妳燒好不好呀:@@?:
廖小咪說..他要看台北晚九朝五:D
快下載完啦
買空白片給我燒,到不如買隨身硬碟來給我copy....
哀哀!現在搞不清楚我家的燒錄機到底哪根筋出問題.......................
一下子電源錯誤,一下子軌道不合.....................
媽的!!!大爛片................................................以後不買便宜片了啦~"~

Ryo 發表於 2005-9-27 03:49:01

原帖由 望著海洋的星沙 於 2005-9-27 01:10 發表

妳說我們班跟妳們班嗎???

可是星期五的上午一二節,我在上""英文""耶~~~

是湯姆生的課~~這次餐旅好像沒有跟資工一起上護理哦~~
你給湯姆生敎到阿~"~ 加油黑.....

我是說我們班跟航管啦!!

Ryo 發表於 2005-9-27 03:50:36

原帖由 望著海洋的星沙 於 2005-9-27 01:00 發表

我們班有漂亮的嗎????

妳有沒有看錯???:@@::@@:

哈哈~~~我好機車哦!!
哈哈哈............................我覺的之前有個休學的蠻漂亮的!!!!

有幾個還不錯阿!!!

Ryo 發表於 2005-9-27 03:51:51

原帖由 sauun 於 2005-9-27 00:00 發表
我們這幾都是中學部了

是多話嘛??還是我們參與度非常好呢??

你搞威阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         :cool::cool:

Amoo 發表於 2005-9-27 09:47:19

原帖由 Ryo 於 2005/9/27 03:46 發表

快下載完啦
買空白片給我燒,到不如買隨身硬碟來給我copy....
哀哀!現在搞不清楚我家的燒錄機到底哪根筋出問題.......................
一下子電源錯誤,一下子軌道不合.....................
媽的!!!大爛片. ...
空白片幾百塊就有了
可是隨身碟要上千耶!!
現在沒啥什前啦!!
繳了住宿費
還有之前的房租
就所剩不多了...
嗚嗚嗚...:T^T:

Amoo 發表於 2005-9-27 09:48:14

原帖由 Ryo 於 2005/9/27 03:50 發表

哈哈哈............................我覺的之前有個休學的蠻漂亮的!!!!

有幾個還不錯阿!!!
你真的很色耶!
還知道人家休學了...
小心你家阿狗吃醋:mad:

Amoo 發表於 2005-9-27 09:50:18

原帖由 艾大爺 於 2005/9/27 01:28 發表
挺想搬回宿舍的
有冷氣
外宿又沒有限制
感覺還不賴…
那就趕快來吧!!
有很多美眉可以看唷..
可是我不知道那些合不合乎大爺您胃口:@@?:
都沒有天生麗質的...:T^T:

Amoo 發表於 2005-9-27 09:51:15

原帖由 望著海洋的星沙 於 2005/9/27 01:06 發表

對了,妳住宿舍呀??? 是藍三還采三呢??

我看有沒有認識的人可以"照顧照顧"你~~
住采風呀!!
好多踢呀!!
一屆比一屆多..
:o:o:o:o

Amoo 發表於 2005-9-27 09:59:51

原帖由 望著海洋的星沙 於 2005/9/27 01:13 發表

是DVD還VCD呀??

我的電腦只可以看VCD耶!!!

可果妳的也是VCD…可不可以也借我~~~

我超想看的啦!!!
不知道是VCD 還是DVD耶!!
只知道那是盜版片
自己上網下載的:D
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 國立澎湖科技大學的來唷!!((扯上澎湖的也來吧!))順便尋找澎湖美食