天泠 發表於 2009-3-8 22:20:11

NANA真的很棒!!
有時候會邊看邊哭:T^T:

不知道該說矢澤愛細膩的畫風讓人容易陷入劇情中,
還是劇情本身的編排讓人忍不住邊抽衛生紙邊看....

我覺得矢澤愛的天國之吻也很好看喔!!! :P

k.11 發表於 2009-3-14 01:00:23

哈~同意上樓說的,
有時候我還真的流眼淚了,好感動喔
我也是NANA的fans ~
不過我比較喜歡娜娜
奈奈還ok 的

jinlesp 發表於 2009-3-15 14:08:56

真的真的 超好看
我看動畫的
電視都有播::D:

星狁 發表於 2009-4-12 12:11:39

奈奈嫁的那個是一之瀨 巧,其實也不能說誰對誰錯
追求慾望本來就是人的想望,作者矢澤愛的一些旁白很準確的切入人性,
記得她說:「人是一種很悲哀的生物,越是掙扎越是沉淪。」

雖然剛開始看漫畫前一兩集老是在爆笑(被揍)

calling 發表於 2009-11-22 23:15:45

NANA超經典的啊!(拇指)
不管是矢澤細膩的劇情&畫風 或是美嘉在電影版裡只能用殺來形容的演出都是~~~~
中島美嘉這部對我實在煞太大了....

唯一的缺點 大概就是電影的曲風跟龐克根本一點關係都沒有吧!(笑)
矢澤的原作中 NANA一群人是真的在玩龐克的。

likemickey 發表於 2010-3-6 01:52:06

21集出了出了~~
NANA迷一定要持續鎖定喔!!
超好看的啦!!

空&空 發表於 2010-9-6 20:13:42

NANA 的畫風,我還蠻喜歡的。

但是,為什麼 小松奈奈 要嫁給 長頭髮的那個。

真的很替小松奈奈不值。跟一個不愛自己的人結婚,會幸福嗎?

每每看都覺得心酸。作者把好多人性的一面都展露出來了。 ...
maki 發表於 2006-4-5 16:11 http://board.2girl.net/images/common/back.gif

我也超愛nana的:lol:
也跟這位一樣
不喜歡奈奈嫁給那長髮的:attack:
不過裡面的歌超好聽的:^V^:

孫小樹 發表於 2011-6-18 16:57:58

我也很喜歡看nana
超好看的
我每一集都有買來看
很不錯

days520 發表於 2011-7-1 21:27:39

高中時候有一個像小八一樣的女孩追著我跑

但我的心不像娜娜一樣把它看得這麼重
所以我覺得NANA之間的友情很難得
即使對方離開,但那種友情真的是很感人

買了整套的漫畫呢

corn.xiao 發表於 2013-11-19 14:22:28

我也是失澤愛老師的粉絲,很早就追過NANA的漫畫.
但我覺得動話(第一部)更好看,製作的非常細膩,
加上配樂,更掌握了裡面腳色的內心戲與感情的糾葛.
尤其是它剛好結束在奈奈回公寓一起看煙火的那段美好又哀傷的moment...

推漫畫,但是更堆動話.
兩者都看效果更佳:D
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: NANA