gem6890 發表於 2008-11-3 23:26:59

我坐在騎樓前面的摩托車上發呆

記得我們相約的時間嗎

手上两張電影票它也在等待

等待我將它揉成紙團後的釋懷

快樂的日子該如何去尋找

所有必須輕易的事情都出乎意料

黑色晚風 悲傷的夢

漫漫長夜誰在獨自心痛

晨曦的細雨一再滴痛我

紅色的眼角漸漸積滿淚水

我即將閉上我的眼睛

此刻一片黑暗看不清楚

太陽何時才能再出現

為何這個世界充滿了冷漠的臉

孤獨的心從不想改變什麼

冷漠的眼己經看過太多的虛偽

我就像一個冷冷的太陽

曾經也有顆狂熱的心房

gem6890 發表於 2008-11-12 02:03:17

夜色

疲憊萬分的坐在轎車裡望著車窗外的夜色

我打開窗冷空氣隨即鑽入讓我打了寒顫

外面下著細雨地面的濕色倒映著霓虹

影影綽綽人來人往雖己入夜却還是

一味的熱鬧在這個什麼都不缺的城市

獨獨寂寞仿佛都涌入了我的車廂要與我結伴

我把頭靠在窗沿細細的雨絲滴在臉上渗入毛孔

冰冷了血液

習慣了城市街燈朦朧   習慣了回家時夜色正濃

gem6890 發表於 2008-11-17 23:35:42

午夜時分的列車狂奔中的寂寞
溫室裡的花朵看不到天空的美
下雨後的天空才會有彩虹
在這異鄉的夜裡承諾迴響在每條街
計算著我的夢想和現實之間該不該就此妥協
擁抱著難圓的夢倔強地不做改變

有時候有些人是妳永遠也無法忘記的
無論是一年亦或是十年也好
妳以為妳己經忘記她了可是.....
不知什麼時候她又出現在妳的腦海裡
妳以為自己可以一笑置之的
可是眼淚己經很不爭氣的.....

我討厭這樣的我

gem6890 發表於 2008-11-21 01:19:57

生命之中有多少經歷還值得細細回憶尤其是感情只能憑感覺在人海中尋找所謂的愛有人隨便玩玩有人拼了老命的在玩有人一輩子沒有伴過著東奔西跑的日子有時候不公開承認不是因為畏懼害怕更多的是為了保護對方再愛再熱戀都可以停下來冷靜的思考是因為愛不够深或者說根本沒有愛嗎這個世界上不是所有人碰到愛情惱子就都停止轉動不能思考繼而豁出去為愛拋下一切的不能用 "能夠冷靜地思考" 來衡量這個人是不是深愛者對方這是很不公平的畢竟每個人都是不一樣的個體某些人為愛付出靠的是直覺和沖勁某些人為愛付出靠的是保持清晰的頭腦這兩者同樣轟轟烈烈同樣是有勇氣若在知曉所有弊端之後仍然可以愛下去這不是愛是什麼呢然而我們卻總是在抱怨事與願違卻不願意回頭看看自己想想自己到底做了什麼蠢事情

gem6890 發表於 2008-11-24 00:53:47

是否任何人.事.物都需依照著社會上大多數的人的作為來進行
才算是正常呢?而又依照著大多數人的觀念而為就
一定是最好的決擇嗎?而是否一定要等到身邊的人絕望的淚水
才能讓人忽然的大澈大悟呢?
其實內心有很多的想法和想說的話
可是就是沒辦法表達出來            是否
一個人壓抑了太多的想法後就會慢慢的習慣把事情
深藏在心中
而後久而久之就習慣成自然了
不易把內心的想法表現在別人面前
久而久之會讓人覺得無法靠近妳
無法知道妳在想什麼而自己又無法從中突破呢?

gem6890 發表於 2008-12-10 01:26:39

我們何其幸與不幸我們生長在交錯的年代
生活在欲望的空間見多了不一定識廣
我們存在的空間裏面有多少可以把握又有多少可以承認的呢
有時候得我的生命有些過於蒼白
就好像驚天動地的故事從來只能在電影或者電視裏面找到
我周圍的朋友們經歷著不好也不壞的故事
然而我自己的故事呢........
為什麼那時描繪的未來好模糊
這一路上重重阻礙單純的心沒有陪伴而感到孤獨
真摯的詢問得不到誠實的回答

有太多往事就別喝下太少的酒精
太珍惜生命就別隨便掏心
捨不得看破就別張開眼睛
捨不得結束就別開始一段感情
捨不得離開就別太接近
想要忘記就要一切退離

gem6890 發表於 2008-12-15 00:47:42

一夜情是在現今這個社會從不缺的東西
寂寞的靈魂遇見同樣寂寞的靈魂就有了短暫的碰撞
而明天就又各自回到自己的位置
扮演著屬於自己的角色
繼續做一個別人眼中的乖乖女或是一個男人的妻子
這樣的事情很多因為那是很刺激而且沒有負担的快樂
然而卻也只是短暫的逃避而己想想這真的是你想要的嗎
往往命運在一個時候給了人另外一條路
而有些人選擇了沉默相對只是覺得堅持對誰都沒好處

gem6890 發表於 2009-1-8 01:15:41

誰正在改變   誰正在妥協
我向誰要回自己   多麼愚蠢的問題 命運是很奇怪的東西 妳越追逐它越遠離 然而又是誰打破了以往的從容 讓心像風雨中搖擺的門消失在匆匆的歲月中 時間也在不經意的溜走 很久以來都不敢碰觸的問題每一次都出現在起風的夜裡 妳問我愛個人是不是要付出代價 明知道的問題 卻不知道該怎麼回答............... 當緣份變成了遺憾當愛變得傷感 妳告訴我妳要如何承擔
燈火輝煌的街頭遠處傳來一首懷舊的歌曲 在這寒冷的夜裡冷風吹著我披肩的長髮 突然有個念頭不想和任何人說話 這樣的年紀煩惱比快樂多 這樣的年紀正直知心的朋友卻也愈來愈少 然而寂寞它卻有事沒事就跑來找我

gem6890 發表於 2009-4-5 19:00:25

那片笑聲讓我想起了那片花海
她們己經被風吹走 散落在天涯
有些心情在歲月中己經難辨真假
有些故事也沒講完如今
這裏己淥有了鮮花
好在曾經擁有你們的春夏秋冬
回憶不一定充滿美好
但時間却可以淡化傷痕

gem6890 發表於 2009-5-12 13:35:51

牆上的時鐘滴答滴答的走著 難得的休假日 每天的睡眠總是不夠煩惱的事也比快樂多 還好這種日子再熬段時間就可以解脫了 只能說 人真的是種喜歡勾心鬥角的動物 過著虛偽的人生作著虛偽的人一切都是如此的虛偽 只有在背後砍你一刀才是真實的
沉默很多時候不意味著肯定 可是至少不意味著否定那也許只是無言以對
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 就只是心情