5dreamtravel 發表於 2013-4-23 14:38:42

回復 妲琪 的帖子

乖乖 那老師為什麼還能繼續教書 = =都什麼年代了 >>>>反同症 真正有病的應該是她吧

赤青玄 發表於 2013-5-4 11:13:28

我都會想辦法避開耶
例如藉機尿遁或裝病去健康中心
不然就直接趴下去睡
沒辦法啊我們班排斥同性戀的情結超級重
不這樣做一定會被大家盯著看&竊竊私語
((雖然我覺得都已經高中了,大家這樣真的頗幼稚:hoface12:

zxs22514 發表於 2013-6-15 19:38:53

當下 我[:onface21:]裝爾被沒聽到但是背後發涼[:onface37:]

yesiloveu4669 發表於 2013-6-15 22:03:29

上到這個我都會翻白眼欸ˊˇˋ因為不懂的人很多
就會有很多莫名奇妙的觀念
尤其是男生(嘆氣

栗子雞 發表於 2014-1-10 23:58:12

我也沒什麼特別反應說
現在上的專業科目剛好在講多元家庭這塊然後就開始講到同性戀了
不過班上的人都知道我的性向所以也沒什麼差拉
而且我的老師也都滿支持的同性戀的

chichi0602 發表於 2014-10-15 23:51:02

我會很認真的聽課 或是裝作沒在聽 盡量不要跟同學對到眼 同學的眼神都會散發出"你是嗎?"的訊號

wings159753 發表於 2014-10-16 00:43:22

目前還沒上到那部分
以前長髮都不用擔心性向暴露
後來剪短,周遭的同學就會投來奇怪的目光XD
班上女生加自己只有4個[:tuface02:]
到時候真的要趴下去裝睡了[:onface15:]

阿泰 發表於 2014-10-19 21:53:43

到是沒有遇過   不過一般在朋友間聊天 就會認真的對圈外人解釋 我們是怎樣的! 同志不可恥可恥的是在嬉笑中調侃的人!很討厭人家說 被叫先生你是不是覺的高興? 你喜歡被叫哥哥還是姐姐? 會不會想變性? 俺不覺得我是男的好嗎? 為啥喜歡女人就等於想當男人?
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 當健康課提到同性戀...