2GIRL女子拉拉學園

查看: 2451|回復: 5

[台北市] 台北東區外場服務生&吧台

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: capones
教育程度需求: 專科 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 忠孝東路四段
開始上班日: 隨時
上班時段: 晚班 輪班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 吧台需有相關調酒經驗
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
9 t$ Q* l% j- b" T- q3 G! V. M$ z9 r0 B8 @/ C# h$ `* q

參加活動: 0

回復 kia.c 的帖子
2 E( ]/ K9 @3 G& J7 z
9 m  O: {2 a4 g& F2 @英文  一定要很懂啊?
5 Z1 A1 v6 K. ]* X/ h5 X3 A( U8 H& D1 X5 L3 q
我也是做內場的
! c, P# }) R& b  B* H( M+ L$ p& q* ^6 h4 R  x4 \' D, Y
做過很多內場: h8 _, i/ K7 l9 ^

2 S# r+ q6 c9 o! [2 u& K' Z- e也都專攻內場
- V* \5 A/ |  B- L+ f' b
; Y( y. \1 S% t8 c4 t+ O  C但英文  破破欸!!!
9 u  x% q& F' |  C7 Q
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 look2345 的帖子4 t, {0 R4 y. K8 K: N4 R4 f( w

$ J9 P. n& h; a. u9 o( d沒有要很好啦
- C$ c8 H+ v3 ?/ Y* q5 Q不過菜名是英文1 A# t# L- C9 D2 E3 X& A
總要看的懂吧& n: M' w1 l. T8 t+ x7 f
回復

回復 kia.c 的帖子
4 Z" p9 R4 k6 e( }0 R4 [
) y) t5 @2 A. G6 U% K有兼職的嗎??因還有另一份全職的工作也是服務業的。可是想多賺點錢...所以內場應該有一個時間嗎??
回復

回復 籃球女孩 的帖子" z  C4 O8 \$ k. T* Q

& b2 k& X" C' Q$ K) T那你可以給的時間呢 ?
( Z' m7 |3 ?7 Y- R! h 5 點- 11點是基本上班時間( g: A) k3 F6 J( u
回復

回復 kia.c 的帖子5 w1 w2 }4 f+ i7 ?
$ Q- a: t1 N. @% X, R
是噢。。那這樣時間我可能不行。很抱歉
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 03:45 , Processed in 0.152060 second(s), 34 queries .