2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 1310

幾歲知道自己喜歡女生?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是從那時候我才開始研究關於同志的理論和觀點
trumpet1006 發表於 2010-4-26 14:19

哪一方面的研究?

如果我是妳被送禮物的老師我應該會受寵若驚吧?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我好像是幼稚園欸 ..
幼稚園在午休時 我偷親過我旁邊的女生 !!!
而且持續一整年 .. :dizzy:

不過我國小性向就很正常說 ..
還留長頭髮  也有喜歡的男生

到了國中才真的確定自己是喜歡女生的 ::D:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我好像是幼稚園欸 ..
幼稚園在午休時 我偷親過我旁邊的女生 !!!
而且持續一整年 .. :dizzy:

不過我國小性向就很正常說 ..
還留長頭髮  也有喜歡的男生

到了國中才真的確定自己是喜歡女生的 ::D: ...
kiss5524 發表於 2010-5-1 22:31

坐妳旁邊的幼稚園女同學就這樣讓妳親了一年?!
她也是太不介意了吧?

"不過我國小性向就很正常說 .."
異性戀不等於正常....同性戀也不是不正常.
回復

小時候參加夏令營的時候對一個帶營隊,帥帥的大姊姊很有好感,
長大上高中後,曾經很仰慕一個學姊,
那時候都不覺得自己這樣是喜歡女生的意思,
直到後來跟前伴在一起後,才豁然開朗。:lol:
回復

參加活動: 1

11# 1310

研究...就是關於同志的一些理論,
例如是天生、後天造成,還有心理
反正就是關於同志的書籍都會看...
不然高中以前從來就沒有想研究同志論題...:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-23 15:20 , Processed in 0.128690 second(s), 24 queries .