2GIRL女子拉拉學園

查看: 943|回復: 3

和男性相處會有障礙嗎?(例:沒話題)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我會沒話聊也…
唸書開始就是在男性比例大的環境中…
工作也是在男人較多的世界。
我給其它人的感覺就是很安靜,很乖,家管嚴之類的。
他們不會在我面前不正經,最多小打小鬧。

我最多的表情是…傻笑?嘿嘿...

其實我也想狂野放縱呀!!是沒有對的時間+對的人嗎? :mad:
單選投票, 共有 14 人參與投票

投票已經結束

50.00% (7)
50.00% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跟妳很像耶~
不熟的人,不只男生,很多平常都是人來瘋的,跟我講話就會突然變很客氣很溫和這樣
但在很熟的面前我其實比他們的瘋耶:;P: 內心其實完全是肖婆一個> <

恩恩 大概是  「年少輕狂」(雖然我現在也是年輕的...)時搞過小團體~女生之間那種勾心鬥角,很可怕
那時真的很不懂事,根本當作世界是繞著我在轉的,所謂的「好朋友」之間明爭暗鬥,傷來傷去的
想到那些就很累
所以現在面對不熟的就會冷冷的~~
回復

其實跟男生還算聊的來
  當然是要看對象   不熟之前我算是乖乖牌安靜型
  了解我的人都覺得我外表會騙人    因為我一點也不乖
回復

:T^T:  我…我長的沒有對不起社會大眾呀…不用"生人勿近"吧~

和女性就很ok。雖然我工作時不多話,大家(女性)仍會來找我黏一下。

而且和女性相處時我是輕鬆隨和的,容易相處,不會感到壓力or不自在。
但和男性相處我會自動的築城防禦,雖然不是冷著臉,但是仍不自主的想要保持距離。都只是一般的交流。
目前還沒遇到可以列外的男性朋友。

是我哪有問題嗎?還是這是正常?:dizzy:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 19:10 , Processed in 0.147073 second(s), 25 queries .