2GIRL女子拉拉學園

查看: 2745|回復: 1

機車快遞Or總機

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 成沿機車快遞
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 
職務類別: 工讀生 行政助理 其他 
工作地點: 總機:台北三重,外務:分區跑件
開始上班日: 都可
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 台語略通 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: 電話 站內短消息 
來來來~成沿團隊歡迎妳的加入!
4 P% B7 m, F5 h6 c3 t$ ]- `/ s7 o
其實學歷應該是不拘@@" K' y7 `* k: B1 w6 F4 v
  G0 W  o# ?0 G# m2 E& h% ]
想要認路的就來吧!* L" N# D0 L. a  ]9 `, u

2 k, r% s$ a4 E1 S( M我們是以論件計酬
: J9 G1 Q! x2 s, y
) g0 u8 E# N, T0 \  s* {/ i總機一開始是以95元/h計算' h# a( u5 u& {6 A4 s
9 S: Y  p" C5 U. e
上班時間為:am9:00~pm6:00(總機)
; W# J% ~( a, K& d, U4 G9 T: U8 [5 b# W  R3 c* A8 o7 y
有興趣的就短消息給我或者msn密我~  b# s" M- Z2 V, d4 z

! k* n. `9 Y( u* P或者直接到現場應徵唷:lol:
1 ?5 j1 X) f+ ?6 d, f% [9 `
) _& ?, F2 N3 |9 e( Y8 B9 `3 q順帶一提~公司是使用亞太!!網內互打免錢唷:D

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好可惜啊~~~  ]4 u* R1 S' _, d6 G
8 b, W% {8 b& V3 p" d
我不是台北人啦~~~  QAQ/ @3 \6 g7 F$ C3 E/ y7 S
' i$ c) F7 Q% P, K2 v
我是彰化人,如果是其他縣市我可以考慮,畢竟自己也不愛在台北工作,加油~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 00:44 , Processed in 0.138570 second(s), 23 queries .