2GIRL女子拉拉學園

查看: 2039|回復: 10

[求助] 無法進入家園

參加活動: 0

組織活動: 0

MySQL Error
SQL: SELECT * FROM uchome_feed USE INDEX(dateline) WHERE uid IN ('0',103635,84694,104595,106650,100583,72577,73336,110727,82956,97738,81857,26628,93468,88740,106266,85368,64451,106528,103780,87944,80795,57509,65442,97747,104752,89827,67854,901,107848,86578,97572,102038,106442,101680,107559,30170,80054,83908,97339,58597,110886,110543,106672,82181,107753,112487,109347,105721) ORDER BY dateline DESC LIMIT 0,100
Error: Table './mpm_discuz/uchome_feed' is marked as crashed and should be repaired
Errno.: 145
Click here to seek help.

請幫忙    謝謝意!!

摁摁!!我的也是說
我昨天半夜是一直run不進去
我想說今天早上來看看OK不OK

可以順利進入學園 學園上面最上一排會顯示(1)新通知 我點進去 可以看到打招呼的畫面
但是要進入個人空間或別人空間的話就沒有辦法

顯示的文字就是上面那位大大所顯示的~
不知道為什麼說ˊˋ
請版主大大幫忙一下摟:)
謝謝!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
2# masha_fuji229

我的也是耶= =
我以為又是我的電腦秀豆嘞~
沒想到問其他人他們也是這樣= =
回復

1# wowozz

me too!  一直進不去~很討厭,希望有人能解決!!!
回復

看來大家都是一樣的     害我想說我要打日誌的說

結果....沒辦法到我的空間     請各位幫幫忙吧!!!!
回復

5# 布拉酷

從論壇/行政中心/LesHome怎麼玩
可以進入家園的家族聯盟LesHome怎麼玩
然後可以點選左邊的日誌或其他按鈕
失效的好像是家園首頁和個人主頁,其他的都還能用。
回復

5# 布拉酷

從論壇/行政中心/LesHome怎麼玩
可以進入家園的家族聯盟LesHome怎麼玩
然後可以點選左邊的日誌或其他按鈕
失效的好像是家園首頁和個人主頁,其他的都還能用。 ...
淺蔥 發表於 2010-3-21 17:19

我的也是一樣><!
而且最扯的是我還從新生訓練開始咧...
怎麼會這樣?!
回復

大家都這樣阿
希望可以快點修好:((
回復

噢噢噢!!  大家都一樣~  悶了一天了!!!
回復

請教一點十分惱人的問題。

我輸入了正確的帳號密碼和安全提問,
但總是要重覆輸入近十次左右才能順利登入,

或者每一次都需要像¨[公告] 安全提問出現錯誤處理辦法¨中的處理辦法?
(那至少得花近半個小時?)

作業系統:MacBook Snow Leopard 10.6
瀏覽器:Safari
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-26 04:15 , Processed in 0.152785 second(s), 37 queries .