2GIRL女子拉拉學園

查看: 2371|回復: 7

[心情] 一輩子?對P沒信心對自己也沒信心

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
國中男女校。。。國三愛一個女人

高中轉來轉去唸了快五年女校  高三愛一個女人

人生至今只愛過女人只喜歡過女人只對女人動過心

愛不愛男人?我不知道

六月要畢業了,畢業前夕,,我的髮也長了,

曾經想過大學要好好練習跟男生戀愛,可是自問不一定能放下女人的誘惑。

所以,隨緣吧!

有多少個P會願意跟T一輩子?

台灣整體社會恐怕要到個四五十年才會對女同比較接受

T是一條不好走的路,比P還難,,,

T的身份是暴露在太陽下的,接受大眾的批判,被列為不正常,

穿束胸傷身,傷胸,為什麼還那麼流行?

難道穿的T都是喜歡穿束胸嗎?我想,不見得吧,

很多T都駝背、胸部外擴,也影響到心肺

從澳門走到台北,,台北拉子多、也開放多,,

只是爸媽不會變,法律一樣不接受,社會眼光也是,,

為什麼女女一起要那麼不見得人,,

我真想出生在荷蘭,來場高調愛,在大街上擁吻

不用怕女友哪天要去結婚生孩子,

剛造訪歐蕾版,有人剛結束10年感情,有的8、7,,,

我想我沒有多少個10年可以投資,,

30歲開始,,40分手?,,40再一場戀愛?

女女的下場?我知道也有一起同居買房子相守一輩子的,

但我沒有信心我能成為那一對。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恩恩
很同意你說的話
就我自己的經驗來說
很多婆最後都會離開
因為畢竟社會大眾的眼光
加上地下化戀情
讓婆壓力大
所以最後她們都會選擇跟男生
但這一切也都是正常的
畢竟在這社會沒有很多人可以接受的
但我想也有例外的吧
可以一直到最後
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
始終相信沒有愛情是一輩子的

有時候計畫永遠改變不了一個變化

現在的社會是他們在主宰

他們始終也會老會死 他們的思維想法都是影響著整個社會

到時候我們長大了很難說同志化到底會不會被排斥

還是一句話

不論快樂多久  珍惜當下身邊愛的人
回復

1# 觸感

很同意
誰都沒辦法保證現在的感情是否能到未來 ?!
總是要躲躲藏藏
沒有辦法光明正大的談感情
只要說 我男朋友是個踢
就有一堆好像是說:蛤 ? 怎麼可能
或是: 額 女女戀欸 !

這種譏諷的眼神
到底要到什麼時候才能被接受
((嘆
回復

你的心情也是我們大家所有人的心情!!

說的對,在台我們不敢攤在陽光下,外國就不一樣ODQ

我們不是不一樣,我們只是喜歡的不一樣!!

對正常人來說,我們是怪胎,對我家人來說,我也是怪胎!!

我也很希望能到外國去,畢竟他們支持不會用異樣眼光看待!!

同居!?我有想過,但是事實上有著許多壓力!!

樓主的話,我很贊同,畢竟你說出了許多人的心聲!!
回復

跟你有一樣的心情
曾經有個女孩
也說過
會牽我的手一輩子
五年畢業之後
分手了

理由
他說
你醒醒吧
女生跟女生是不可能一輩子的
當下聽到這句
發現
自己很可笑

但是
總有一天
或許真的有這樣的女孩可以牽你的手一輩子
祝福你
也祝福其他的拉拉
::D:
回復

加油~
雖然當初我跟我女朋友希望一輩子
但事與願違
她覺得這樣壓力很大 很誇張~
雖然我自己一個人幻想著可以去哪結婚
但她只覺得我瘋了

但我覺得我們還是可以
台灣不能結!!!
我們去國外結婚!!
當你們相愛有相同的目標
一起存錢買房子~或者結婚
我相信可以
只是有沒有那麼一個真心愛著彼此的人
回復

1# 觸感

活了快40年了

永遠這個話題不存在我的愛情中

社會眼光其實已比以前友善許多

法律能不能接受好像也不會給我永遠

曾經結束過將近10年的感情

現在卻也即將屆滿10年

爸媽不是不會變  要別人改變自己也要給事實見證與努力

我們很努力活在當下

開店、存錢、計畫下一步

生活簡單身邊的朋友沒有分同性、異性戀

喜歡在小屋子裡甜甜蜜蜜

放假出遊一樣可以手牽著手

沒想過到底有多少10年可以投資

認為值得的就會去做

也許我是投資一個精彩的人生而不是單就愛情

老天爺給的人生都不同
活在光明面多還是黑暗面多  其實都是自己的想法與選擇
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 00:12 , Processed in 0.149670 second(s), 34 queries .