2GIRL女子拉拉學園

查看: 1553|回復: 2

[心情] 還愛不愛?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我總是這樣問自己。
答案卻也總是捉摸不定。

我不否認一開始很喜歡妳,中間後期也轉變成愛妳。
可我和妳始終不是對情侶。僅是普通朋友罷了。

但我不要求進一步,因為與妳之間的曖昧,是再甜蜜不過的事了。

心碎,是因為妳的無意。
我不想說什麼,所以我選擇冷靜。
不想發脾氣在妳身上。

我知道那段期間妳有問我朋友我怎麼了,但我沒辦法說,也禁止朋友告訴妳。

知道妳察覺我不對勁,我恢復到最初。僅僅是普通朋友的程度。
因為太痛,我沒有勇氣再愛妳。

我知道引爆點在其他人眼中沒有什麼。但對我來說很痛。
妳毀約也對我說謊。

最該死的,這兩個是我最痛恨的。

雖然最後妳還是有做到,但是謊言還是存在。
我知道妳無意,但我沒辦法選擇原諒。所以從濃烈的愛,轉變成淡,接著回到最初。

朋友。

然而現在看妳發生車禍,我卻發現我腦中第一個所想到的是,〝別再騎車了。以後還是我載妳吧。〞
但我沒說出口。我不知道我要以什麼樣的身份和妳說,我壓下了這個想法,頂多唸唸妳罷了。

關心一下傷口,做到朋友的基本。其它也不問了。

上禮拜妳和我說:
「妳下禮拜能載我上學嗎?機車壞了。」

「嗯。」

「那下下禮拜呢?」

「嗯。」

「那下下下禮拜呢?」

這時我卻發現我的心情有所起伏。

為什麼呢?我不懂。
我應該對她不再抱有著這樣的心情啊!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

也許不愛了。

從發現自己喜歡上妳,到現在,也差不多有一年了。
這一年的時間不長也不短,僅僅只是三百多天罷了。

不愛了,談不上喜歡,卻也不會討厭妳。
朋友。

若是以前,我光是想像或者做夢,都無法接受妳和別人交往的樣子。
可是現在,我不但能接受也能真心為妳祝福。基於朋友的本分祝福。

其實在妳對我說謊以及毀約後,我還在迷惘,自己是否還愛妳?
那時憤怒與愛交雜,我很混亂。一方面不想愛妳,一方面卻又被妳吸引。

但我不願也不想,因為我沒勇氣再被妳傷一次。
雖然與妳曖昧很幸福,但我包容力不夠,所以到中間後期其實難過比開心的時候要多太多了。

我不想要求也不敢奢求。

默默的看著妳哭妳笑,妳因為別人而開懷大笑,也因為別人而難過到哭。 
妳不知道,其實這一切我都看在眼裡。

因為那是多麼的明顯,就算不是我,其他人也看的出來。

早在喜歡妳之前,我一直都知道妳喜歡他。
但我就是無可自拔的喜歡妳,甚至愛上妳。

不過現在都過去了,我只有親口說過不喜歡妳,但我沒告訴妳原因為何不喜歡妳了。
但妳卻也在我說出這句話的同時,和我說:
「真巧,我也不喜歡他了。」

然後呢?

天知道當時我有多想追問妳,可是我忍了下來。
我若是問了然後呢?也沒有所謂的然後。

當我與妳告白後,那不是開始,而是結束。
只是我沒發現罷了。

妳很好,至少沒把我推開。
妳很有耐心的等我自己放手。

我知道妳不會想這麼多,
也或許根本不是這樣想的,
但就當作是我自私的這麼想。

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

可不可以怒吼?

半年時間有了,我還在思考自己到底還愛不愛妳。
有人問過我說:
「妳確定她對妳做的那些舉動,不是因為喜歡妳才做的嗎?」

我搖頭笑說:
「除了幾件事情她只會針對我,其他事情她也同樣會對別人做的。我並不特別。」

我不敢期待什麼,因為期待就等同於受傷。在未知的狀況下,受傷遠比好結局的機率要來的太高。

也有人問過我說:
「妳們要不要考慮在一起?」

我苦笑:
「就算我要,她也不見得會要。雖然我是覺得有這麼一點可能她對我有感覺。」
「但是我不想主動去確認。再說我條件已經擺好在那了。她不要,那我也不可能要。」 

這是事實不是嗎?

朋友今天問我說:
「如果她主動跟妳說要交往,妳會答應嗎?」

「這個問題在我放棄她的同時就想過了。答案是會,但也不會。」
「如果她不捨棄我認為是威脅的朋友,那我就不可能答應。但她若答應了,那麼我會。」

是的,若她捨棄了我認為是威脅的朋友,我確實會答應。
但若沒辦法捨棄,那我也不可能會答應。

我不想要那種若即若離的感受。

何況一個女孩天真的跑去男孩子家睡,雖然真的什麼事情都沒發生,但還是會感到很不安。
縱使我自己明白他們之間根本沒可能。但我還是會擔心會吃醋。

但那也要基於我是她的情人。

不過現在顯然不是,而我也不必在意。

因為以上想法,我越來越搞不清楚自己是愛妳,還是覺得無所謂了?可有可無?

關於妳,很難懂。
而我想法也開始複雜了。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 00:14 , Processed in 0.137534 second(s), 19 queries .