2GIRL女子拉拉學園

查看: 4360|回復: 21

[心情] 太胖了 被記三次大過 感情要玩蛋了嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
hi..
本來只想搜尋看看有沒有人跟我一樣
一開始幸福的胖 胖過了頭 面臨分手的危機
結果: 無法搜尋<竟然沒有人>< 泣...>

本來就不瘦的我 也沒啥個人特色 像白開水一樣的我
竟然有人會喜歡 覺得我漂亮 很疼我 把我當她的寶貝呵護(一輩子沒有的呵護)

隨著幸福跟安定 我ㄧ天天"茁壯"
工作壓力大 就想要用吃來發洩

結果 漸漸的 愛我的人感受到了沉重的壓力
從開玩笑式的叫我減肥 苦口婆心的勸我運動 到近乎生氣的掉了眼淚
她不只是因為我的樣貌改變 她擔心的是我的健康 我的態度
可是...
我卻產生了更大的壓力 更想排斥
這情形並非一兩週 而是一兩年

她講話變兇了 而我更胖了
現在的我好像進入了冷宮
我很愛她 非常
那為什麼 她的要求 如此簡單 我做不到 而且還背道而馳呢?
要30歲了 漸漸的 我連我自己 到底想怎樣都不知道了
我好像只想繞著她打轉

這個人 我想要跟她一輩子走下去

神阿!請賜給我"羞恥心"吧~~~~~

謝謝各位的支持~^^  發表於 2011-11-8 23:30
多運動 不要氣餒 加油  發表於 2011-11-7 04:13
哈~謝謝你的鼓勵 ^^ 看來減肥真的沒有撇步~少吃多運動 真的是王道阿  發表於 2011-9-5 21:14
做有養運動或伸展運動有幫助唷!!吃六七分飽就好了!不要吃到飽或撐喔!加油吧~  發表於 2011-9-5 19:57

恩~說真的他真的是為了你好
如果他不愛你了,也不會跟你說那麼多
直接走人也行~所以他是真的很愛你,才會對你苦口婆心的!
你想跟他一輩子走下去,自己的身體也要好好照顧
健康沒了,什麼都是空談
所以囉~別再沉淪下去了...
好好為自己的身體著想也為另一半著想吧!
不好意思~如果我說話太直接,請見諒!!:o
回復

如果是因為壓力大才藉吃減壓, 導致胖起來, 可以試著假日到戶外活動.
聽起來很老套, 不過適當流點汗心情會很好!
心情好想法就會正面, 想法正面了就會樂觀, 這樣不論壓力來自哪邊, 都能有效減少.
沒有騙你的喔, 試試吧. 強迫自己走出戶外吧.

其實我也試過要讓自己以運動作為"紓壓"的管道,但我好像實在不愛運動。一直逼自己就會更排斥。有沒有什麼讓人愛上運動的好方法?   發表於 2011-11-8 23:36
回復

參加活動: 2

這讓我想到每每看到結婚多年的夫妻..太太的體態可能因為生完產後體態變的豐腴..加上可能忙於家事/孩子/工作等等..
不打扮,跟先生站在一起真得老好多.不太相配..我心裡會暗自替這些同事太太們有點擔心,因為外面的誘惑很多.因該要多
愛自己一點...

恩 沒湊 ! 把自己照顧好才能再去談其他的。  發表於 2011-11-8 23:37
回復

那就
認真減肥吧= =
雖然
我也是這樣子.............的說....
我胖咩....胖...胖胖胖XD
但是
還是要努力減肥.....

加油! 加油! 還是要減~  發表於 2011-11-8 23:37
回復

努力運動、注意控制飲食這些都會讓身體的狀態更健康
不知道妳住在哪裡?
如果距離OK
目前我開始打羽球
看看你願不願意一起來運動?

打羽球聽起來不錯玩! 妳都是去租場地嗎?? 還是戶外  發表於 2011-11-8 23:38
回復

@@|||我以為只有發生在我身上耶~~~
因為太難以啟齒了= =所以才沒打出來問各位大大
我也是因為變胖的關西= =
我跟我半再一起四年多勒= =我整整胖了10kg..
他也很多次跟我 說你在這麼胖小心我把你丟掉= =
因為它真的不想看到我的三層肉><
可是我穿衣服就看不到了><!!
阿~不小心離題勒....
發表問題的大大~~我們一起努力八~~~
我可能比你幸運點XD
因為我跟我婆目前是遠距離= =還剩半年的時間
神阿~~幫幫我便受八X><

大大一起共勉之阿~

唉~我也是遠距耶! 所以她每次回來看到我!她就會火大一次 @@  發表於 2011-11-8 23:39
回復

其實, 先不用擔心對方是否會因為妳的身材而不愛妳~
妳也說了... 其實妳的阿那達是因為擔心妳的健康而希望妳瘦一些!!!
當然或多或少也會希望妳瘦下來變的更可愛更漂亮他看了也開心嘛~:///:
所以, 即然妳很愛他... 想走一輩子... 妳就要告訴自己...
[ 沒瘦下來:T^T: , 就沒資格跟這麼好的人在一起!!! ]
如果自己不懂如何健康減重, 現在很多醫院都有"減重門診"
只需要花少少的掛號錢~ 就有人專門管理妳的飲食~ 幫助妳達成目標哦!!!
如果真的還需要藥物來輔肋~也可以請醫生評估後開立合法減肥藥物給妳!!!
總之~不建議私自去買成藥呀還是聽信網路上的廣告拉~
保證妳花了一堆錢還是肥~ 可怕的是把身體代謝搞壞了~變的容易復胖越減越肥就不得了拉!!!
看到這裡... 請妳快點行動吧!!! 千萬不要想著: 今天先大吃一頓,明天再減!!! → [00豬啊~別再吃了]
想想瘦下來的自己:///: 除了身體健康萬事如意外~
試試穿著性感比基尼在海邊:love: 哦哦~會有多少羨慕目光啊~~~
還有還有~~~ 妳家阿那答光擁著妳就會得意的合不攏嘴啦!!!:kissbye: PS.也許"恩愛時刻"也會更熱情美滿哦~哈哈哈
再來再來~~~ 往常都受限於胖胖身材而無法穿的那些衣服, 可以盡情的大買特買拉!!! 短裙~小可愛~熱褲~哇有沒有很開心!!!
身材標準了,包準妳心情也會變好了,心情快樂了人就有自信了,妳有自信了就不會再擔心會無法跟妳家阿那答天長地久啦~~~
當然, 個性心地這種內在美也是很重要的~人美心也要美哦~~~ 那個別人就無法幫妳了^^
祝妳成功&幸福美滿:attack:  

PS.我也是個沉醉在幸福中的小肉球::D:

沒瘦下來:T^T: , 就沒資格跟這麼好的人在一起!!! 恩恩  發表於 2011-11-8 23:39
回復

說實在的~
她愛你...所以關心你的健康!(不免叨唸)
妳愛她~那麼也想想他的擔憂及煩惱...
不要覺得減肥是壓力阿~~~
只要想說減肥~不但有益身體健康~
又可以增加夫妻合睦這樣不是一舉兩得嗎?!

加油吧!你可以的~
只要均衡飲食~多運動~少宵夜~~
幸福之路~~會更邁進一大步的!
123加油!加油!加油!!!!!!!!!!!!!

謝謝你的鼓勵! i will~ ^^  發表於 2011-11-8 23:40
回復

最近我跟我的寶貝也有這樣的問題...
但變胖的不是我..是我的寶貝...

怎麼說呢?
希望對方瘦下來不是為了好看或什麼的..
單純的只是希望她健康...

也不用開導了!我們分手了..現在她身邊有人陪了!!這樣就好了..  發表於 2011-11-27 15:24
其實變胖的人心裡也很痛苦,誰不想好看一點,請好好開導她讓他發自內心想瘦 ,辛苦你了 !   發表於 2011-11-8 23:42
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 08:05 , Processed in 0.152265 second(s), 38 queries .