2GIRL女子拉拉學園

查看: 4151|回復: 10

網拍職業 / 是妳的好選擇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 請管理員幫我刪除
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 專業人員 儲備幹部 
工作地點: 請管理員幫我刪除
開始上班日: 請管理員幫我刪除
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長: 請管理員幫我刪除
取得證照:
工作經驗: 請管理員幫我刪除
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 
本帖最後由 is_timmy 於 2010-5-15 00:54 編輯 4 K; j, e6 X/ }( X0 K" h

- d9 Y, X0 L0 s3 s1 [! K1 B請管理員幫我刪除
5 h3 Z% G4 c! p; p請管理員幫我刪除
" K# A6 T0 ~# x* M請管理員幫我刪除
5 X  u+ q; v/ p: Y1 F7 Y請管理員幫我刪除! o/ a  S; S- r2 C  s1 G0 i
謝謝

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
本帖最後由 is_timmy 於 2010-5-15 00:53 編輯 # V6 [& @" f  b- R+ Q6 J8 Y7 h

+ m4 T$ X% u) P6 B3 q 2# 燊嵐
  D' I7 h. X6 g) K* _* K; ]' V( V- A2 b2 ?" D1 {( ]/ B
' \, m0 B+ U& d! v
請刪除,謝謝
回復

本帖最後由 is_timmy 於 2010-5-15 00:53 編輯 , M- H1 q% u3 E8 `7 @/ \" w3 b

" j$ p, n- Q0 |% Q! ~( x/ r9 s 4# 燊嵐 & i" q- G( `" e2 y

% n% e& ]- _5 C請刪除,謝謝
回復

組織活動: 1

1# is_timmy
5 v; O! B! u* p* d8 J! W' @  [+ D! w1 Z

+ {. [6 R1 X3 n0 @) G可以請問你是哪間公司的嗎??' }8 j0 O2 M& `7 ~
美安嗎?
回復

本帖最後由 is_timmy 於 2010-5-15 00:52 編輯 ( p, t; ]4 c: T, p0 o/ W- ?3 i/ {
  x- ^' |' D1 f! N8 [1 P# l
6# 橙靜 9 X5 K  h: q7 k0 U
' P  u& v1 I) ]$ |, \  @
請刪除,謝謝
回復

9 B9 _5 K. O6 ^: c: ~8 p+ A( B8 r! F2 K
7# 燊嵐 + U4 z$ P2 _1 e& W1 Y! `

# R. H0 O* q7 |! }' L
. \9 c4 P4 H% s$ f/ D+ b  P請刪除,謝謝
回復

本帖最後由 is_timmy 於 2010-5-15 00:53 編輯 . S# x* |' W; k6 D6 I+ e
+ H' }' n' d: h) b
10# 燊嵐 : ?% Q3 @! U! F0 r- N- \* W

- r* O. ~, ^/ u+ X# w$ N  h* j% P) c4 N9 i0 p) C! n$ c
請管理員幫我刪除3 a  O. V) N7 F: v/ g! N
謝謝
回復

本帖最後由 is_timmy 於 2010-5-15 00:54 編輯 7 [1 U: _" b6 F" {! Q! C
$ m" t& N- B  O5 B2 `5 e
12# 燊嵐 ) Z* r; ~* O! N0 `+ s# z: c

4 _" a8 r( N# t/ [2 k) I
, K. g: B! t! s9 r9 U' j請管理員幫我刪除
) i3 }1 ^! i; D  ?, z謝謝
回復

# P2 s  T* c* f* v. H- t 13# shulusama 2 i$ e& D4 Q8 t0 C$ c

, S/ t. V' s, `
5 M' V) W- Q7 N% F2 q請管理員幫我刪除
/ e) `% {) r3 f- x/ i9 e謝謝
回復

可以兼職嗎@@?: r; ]. V% e9 y$ H- [( G
我有另一份工作了
! S$ D' F" l: }, Z1 O# t但是賺不多 又要輪班><
2 P+ [1 C- @% C1 l- ]兼職好難找ˊˋ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 11:58 , Processed in 0.165139 second(s), 25 queries .