2GIRL女子拉拉學園

查看: 2967|回復: 15

[求助] 等不到認證郵件 >口<

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
壇主大大~~為什麼我還是等不到認證郵件嚜??
我也已經使用人工確認等候通知...ˊˋ||||

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我沒有收到您人工驗證申請啊?請您再寄一次好嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
ME2 ...
都等不到認證郵件...
能否幫我把認證郵件寄至iwin317@hotmail.com..
或是我要在點選些什麼??
卸卸您
回復

ME2 ...
都等不到認證郵件...
能否幫我把認證郵件寄至iwin317@hotmail.com..
或是我要在點選些什麼??
卸卸您
iwin317 發表於 2010-4-25 01:53

請您參考此篇說明
http://board.2girl.net/thread-86354-1-1.html
回復

已寄出手動驗證信...請看有收到嗎?

我也等不到認證信,有寄mail到站長的信箱了,請幫我手動開通,感謝~
kelly.shu123@msa.hinet.net (用這個驗證的mail寄的,請問收到了嗎?感謝)
回復

我也等不到認證信,有寄mail到站長的信箱了,請幫我手動開通,感謝~
kellyshu@pchome.com.tw
dancego 發表於 2010-5-6 01:18

您好
我們沒有收到您的驗證信
並且您也不是用這個信箱註冊的
請您用您註冊的信箱申請手工驗證喔
回復

有寄mail到站長的信箱了,請幫我手動開通,感謝~
kelly.shu123@msa.hinet.net (用這個驗證的mail寄的,請問收到了嗎?感謝)
回復

有寄mail到站長的信箱了,請幫我手動開通,感謝~
dancego 發表於 2010-5-8 23:46

我沒有收到透過 kelly.shu123@msa.hinet.net 這個信箱的來信喔
若是您要驗證這個帳號,寄人工驗證email一定是要這個唷
回復

站長,之前有寄好幾次mail給妳,但好像妳都沒收到,因為我已經驗證好幾次但一直都收不到2g的系統驗證信;

後來我也手動寄出原本驗證的mail→ kelly.shu123@msa.hinet.net 寄到到妳的信箱→ service@2girl.net

不過妳還是沒收到,那我該怎麼辦???? 因為已經三個多禮拜了我還不能回覆別人的留言,我該怎麼辦????

是系統出問題了嗎????

還是需要殺掉帳號在重新申請新帳號,那後面如果還是收不到驗證信怎麼辦???? 希望可以盡快幫我解決,因為不然又快一個月了/__\

很困擾的2g使用者 ─ dancego
回復

我真的沒有收到您的來信
圾垃匣也都去挖了就是沒看到您的來信

您要不要檢查您的信箱是不是有問題?
或是換一個信箱驗證看看...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-27 05:46 , Processed in 0.147851 second(s), 26 queries .