2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖回復
樓主: soar2254033

[求助] 等不到認證郵件 >口<

參加活動: 0

組織活動: 0

版主大大!  等了很久都收不到驗證信! 也已經用了人工驗證還是沒收到! 又再從新寄了一次信給您了! K0719777@yahoo.com
回復

版主 我收不到認證信阿 原本vul5425.vul5425 @ msa.hinet.net 收不到後來改成pipl223@YAHOO.com.tw有收到過一次不過沒有通...在寄一次認證就在也收不到了
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
版主大大!  等了很久都收不到驗證信! 也已經用了人工驗證還是沒收到! 又再從新寄了一次信給您了! K0719777@yahoo.com
芭樂 發表於 2010-5-30 22:02

OK了
回復

版主 我收不到認證信阿 原本vul5425.vul5425 @ msa.hinet.net 收不到後來改成pipl223@YAHOO.com.tw有收到過一次不過沒有通...在寄一次認證就在也收不到了
臥雲初行燕 發表於 2010-5-31 00:57

同學
您的EMAIL沒改呀,當然收不到
請到這裡修改 http://board.2girl.net/memcp.php?action=profile&typeid=1
然後再用這個信箱EMAIL到 service@2girl.net
請務必按照程序進行,確認您是該EMAIL的主人
否則我也幫不上忙呀
回復

OK了
ajenn 發表於 2010-5-31 18:37

感謝版大~~  我是可以看私密論壇了!
但是我還是不能發言啊!
我無法在自己的家園回話給朋友!!
上面出現需要激活郵箱!
但是我沒有收到信要怎麼激活郵箱??
拜託!版大 救郎唷~~
回復

感謝版大~~  我是可以看私密論壇了!
但是我還是不能發言啊!
我無法在自己的家園回話給朋友!!
上面出現需要激活郵箱!
但是我沒有收到信要怎麼激活郵箱??
拜託!版大 救郎唷~~ ...
芭樂 發表於 2010-5-31 22:05

您的EMAIL填錯了...您的EMAIL應該是.tw才對
修改家園的個人資料後應該就可以激活了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-27 05:45 , Processed in 0.122973 second(s), 19 queries .