2GIRL女子拉拉學園

查看: 5123|回復: 3

[高雄市] 高雄Lounge Bar徵女性公關

參加活動: 0

組織活動: 0

找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: Lounge Bar
教育程度需求: 國中(含以下) 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 公關 
工作地點: 高雄市新堀江附近
開始上班日: 都可
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
地點:高雄
8 w! L) @3 y' @8 a' p時段:晚上10:00 ~ 凌晨04:00
2 }1 |: w$ h! T性質:女性公關 非踢吧 非酒店
. V9 l/ G0 @2 D8 V2 p/ O9 a待遇:時薪150起! L  w8 k8 I* c+ O% y
無業績壓力$ y3 ]9 Y2 B: O/ R
, h3 o* \3 }) F
本人在理面作吧檯 , 因為不是踢吧 , 所以面對的大部分都是男客 , 少數女客
' Y! v' m4 B- t' x0 W沒有強迫要猛喝狂喝 , 意者請和我聯絡
  F' e2 l) R+ Q1 l: R: ^+ N& ?1 D+ c+ Y9 `* Q4 }9 Y
, I8 p: E6 b  Z. D: b0 ?
題外話 , 這年頭公關怎麼那麼少 :T^T: ?

地點:高雄& ?! A! i! V  S% Y+ o/ o
時段:晚上10:00 ~ 凌晨04:00
& r, ]- t; n0 o& n, d性質:女性公關 非踢吧 非酒店5 r. a( q, O5 L
待遇:時薪150起" u1 }  r: `3 K/ U# h  e+ p
無業績壓力. ]1 C! N( P1 b5 u

0 J9 N  ~2 o2 R( X* f本人在理面作吧檯 , 因為不是踢吧 , 所以面對的大部分都是男客 , 少數女客5 t3 W8 o; Q" |
沒有強迫要猛喝狂喝 , 意者請和我聯絡
3 o  x- Z9 c7 L4 d- j) Z& Q- Y6 j% z% _* m9 {
...
- ^7 Z( {) n+ ^* q# Mpch920301 發表於 2010-5-12 20:02

7 `! P' ^. n" E" x/ a
) Z& y0 P! {+ N( J. B: l# @7 q; U我想應徵 但是因為我下班已經10點了 ,可以從11點開始去上班嗎
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這份工作還有缺人嗎?????
- ^. n5 Z2 ~, J6 V女性公關...那T也可以嗎?# `5 m: w* s- z' }
很需要工作...; x) O+ K7 k! N- V/ y( x- \* t, Z$ W
聯絡電話:0986622739
回復

詳細的工作內容到底是甚麼方便說明嗎??; r5 Y/ s2 {# Q8 r0 o
因為對晚上工作的地方感覺都有點怕怕的...|||
6 N) C/ `( w/ B4 t0 s2 ?! K8 R+ R; _4 |8 t0 Q6 i% B. s) O
又找了很久得工作找不到.急需工作~"~
: r' V$ z) q# T7 \3 e. ?: v好大筆就學貸款...' k  S* D5 }' o& r8 z" |: k! {

) y' {- d5 A% O感謝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 11:44 , Processed in 0.163876 second(s), 27 queries .