2GIRL女子拉拉學園

樓主: JessMo

[心情] 滿五送一嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
10# 洋洋兒

嗯~ 從失敗中學習前進. 從錯誤中學習成長
但不要懷疑自己..

應該是這樣說吧 哈~

可檢討, 可反省, 可進步, 可成長,
但絕對不要因此懷疑自己, 否定自己, 認為自己不夠好~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哦~這樣解釋就很有道理吶!!!!
唉,我理解能力果然很差啊,哈~

聊著聊著,我好像也快成為"集點達人"了
我MSN上所謂的朋友好像。。。消失了~~~
回復

12# 洋洋兒

嗯嗯不是理解力差啦.
只是大家想法本來就會不一樣.

嗯~ 那要一起朝集點達人邁進嗎? *laugh*

那就好好把握還有聯絡的.
還有   當真心遇上真心時......
回復

继续保留那十个MSN帐号。。。
现在聊不来的,不代表以后也聊不来。
这是个人经验啦,现在留在身边的朋友,一开始时也聊不上两句。
但慢慢有机会相处后,越来越合拍。
回復

13# JessMo

集點達人嗎,哈哈,快了快了。
至於聊不聊得來,一切都隨緣囉。
雖然有些人只聊個兩、三句,但也是種緣份嘛,哈~我看得還真開啊。
回復

15# 洋洋兒

是啊~  緣分...  (菸~~)

哈~  與其說是緣分, 我覺得有時候我會覺得是願不願意努力耶.
可能我覺得 光說緣分  太消極
我呀~ 都會 很努力很努力.

只是, 有時候這種努力  並不是每個人都appreciate吧~
回復

16# JessMo

願不願意努力啊。。。
這句話又讓我深思了許久~我也來"煙"一下好了~呼~

嘖,妳好神哦,怎麼知道我蠻(很)消極的XD
每次有對象出現時,我都會退縮一下
很怕努力之後,對方or我還是收棄了
但明知道不努力就不會知道最終的結果,但消極的想法一出現,對方也早就離開了
這也是我單身很久的原因啦,哈~一直在錯過對象。。。(低頭擦淚中)
回復

17# 洋洋兒

唉~  話說  "要努力呀!"  總是很容易的.
尤其對別人說時更是容易

不要低頭擦淚了~
以後我來跟你說 "要努力呀!" 吧~~

話說, 振奮人心這件事情, 我到還真的很在行
只是, 每次振奮完別人, 自己就像空了一樣.
就好像, 把內功傳給別人, 自己就內功耗盡, 要好一陣子才能回復呢~
回復

18# JessMo

對啊,每次幫別人打完氣之後,就會氣虛個幾天(原來妳也會這樣啊)
不過,"被需要"的感覺真的很讚。
至少讓我覺得,活著還有些用處。
回復

19# 洋洋兒

呵呵看來大家都有相同的感覺 :)

那應該要吃 "迅速恢復丸" 哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:11 , Processed in 0.133788 second(s), 23 queries .