2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 第一次

[心情] 心痛的感覺真的很難受..結束了嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

RE: 幫幫我... 我該怎麼做??

感覺6/13那天是他刻意安排的,如果可以順利看到夜景,到12點幫你過生日還蠻浪漫的,可惜天公不作美,
後來還在那麼晚的時間邀你去她家,應該是鼓起很大勇氣吧...可是被拒絕了,有點小失望吧~

他還特地整理房間讓你去她家唸書,可見真的很重視你~
晚上他洗好澡就打電話給你,應該是想告訴你他好了,你可以過去了~
可是你只說你在溜狗,沒提到要過去,他覺得不想自討沒趣吧..

其實他表現得很明顯耶..你要勇敢地回應他呀...

他說的這句:汝也曾希望過  此時不過曇花一現
我覺得她的意思是...你不也希望自己只是一時的情迷意亂...
他可能覺得你自己都不確定了,那他更不敢明確表態囉~

勇敢一點,他一定有喜歡你,多給自己多給他一點肯定吧~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我的情緒一直被她牽引著...我該繼續嗎?
我好徬徨...我不知道要怎麼做...放下嗎? 繼續嗎?
這樣沒有開始的關係..也談不上結束...
難道從頭到尾都是我想太多了嗎?
是我一廂情願嗎?
一切變的好模糊........
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我也在考國考耶
你們在哪裡補習啊?

其實
他應該是有意思吧
不然
也不會想要有相處的機會

另外
考試
本身就是很有壓力的事情啊
他可能也不想亂了心情

也許他有他的顧慮
所以希望考上再說

他應該也會擔心你的前途吧

他唸書很認真嗎?
你們是幾月要考試?

如果離考試不遠了
他應該是希望你們都可以專心的拼一拼

起碼近一點的
要拼完再說吧
回復

BOBOW~ 謝謝妳~
我是買dvd回家看~她還沒有開始準備~所以說..她應該沒有這方面的顧慮..

昨天我很清楚的告訴他我的感覺...她也是淡淡的帶過
剛剛他傳了一封簡訊 "我不想跟沒有跟女生在一起過的  你大概只是嚐鮮而已"
那他為什麼在這之前要給我曖昧的感覺?
為什麼要給我希望  又重重的讓我摔下來呢?
真的好痛...好痛...
回復

剛剛問她 "跟你說完這些...你會受驚嗎? 還是能像之前一樣朋友吧?"
...她沒有回我了...

再怎麼不捨..是該放下了嗎?
回復

"傷了你...對不起.." 她淡淡的一句話..
我們模糊的關係就這樣結束了嗎?.. 誰可以跟我說??
我不該再期待了..是嗎?

"拿藥幫你擦傷口".. 這句話..你知道我的感覺有多複雜嗎?
你永遠都不會懂得..
我的感受..我的想法..我的心.....你再也不會想了解了...
回復

可以先暫時準備考試吧
不然一直把心懸在那裡
到時反而兩樣都做不好
有時太主動對方可能會嚇到
都給雙方一些時間釐清
也許會比較好
回復

學會了  放下了
一切都結束了
謝謝大家!! ^.^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 22:04 , Processed in 0.130393 second(s), 22 queries .