2GIRL女子拉拉學園

查看: 3306|回復: 18

[心情] 不配

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喜歡她,該如何追求她?

我想對她溫柔,卻沒有任何接近的藉口
我想走進她的生活,但身分懸殊讓我感到無地自容

有些事不去做,我ㄧ輩子都會耿耿於懷
即使做了自討沒趣的心理準備,還是會害怕...

自覺自己配不上妳

妳是老師、我是學生
無論職業、收入、學歷
我皆輸妳一等

在這沒有對等的關係裡
我如何站在妳的面前,拉著妳的手往前走
在這失去對稱的的形影裡
我如何站在妳的身旁,感受彼此心靈同行

我想成為妳信賴的伴侶
不知道是否有點渺茫的希望?

我喜歡妳,該如何提起勇氣追求妳?

也許妳的身旁早有他的存在
也許祇是我多心以為的青睞

但我的心
在妳給了我一個超燦爛的笑容
以及妳觸碰我手心的溫度竟然燃起愛情的渴望

我在外頭足足等了妳半個小時,卻在下課前的10分鐘選擇懦弱地放棄了等待
這一走,我再也沒有機會能夠表白心中的愛慕之情

我祇是垂頭喪氣地認為,該死的身分,為什麼我什麼都不是?

(99年6月,我離開校園、妳暑假開始)

沒有任何聯絡妳的訊息,相思好苦...

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# c哩哩

不要妄自菲薄啊,每個人都有愛人與被愛的權益,
不要說不配,如果連你都否定自己了,談何你與你愛的人的未來?
或許你覺得現在的身分不適合,不論是經濟狀況、學歷而言,
你更應該積極向上,證明我是配得上老師你的,
想過嗎?這些若有似無的規定,是我們加諸在自己身上,侷限自己的,
只要無愧於自己,你就是“最好的”。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
別想那麼多,追了再說,我…就這樣成功了
回復

2# 楓情萬種

妳說的沒錯
創造未來很重要
祇是此時的我
如何能夠成為一個能讓她依靠的女人?

身分也許不是愛情的障礙
我卻克服不了這點

也或許是我第一次對非週遭的朋友產生好感
讓我有接近的害怕(整個就很有距離感)
回復

3# ppplll

妳真幸福耶!!

因為我是一個人去修那堂課的
整個就很孤軍奮戰的感覺
不然以我的個性,一定先混熟再說

我是一個會想很多、考慮很多的人
過完這個暑假再看看吧!!
想這麼多也沒用
回復

2# 楓情萬種

妳說的沒錯
創造未來很重要
祇是此時的我
如何能夠成為一個能讓她依靠的女人?

身分也許不是愛情的障礙
我卻克服不了這點

也或許是我第一次對非週遭的朋友產生好感
讓我有接近的害怕(整個就很有距 ...
c哩哩 發表於 2010-6-25 06:09

你現在的心情我能感同身受,
因為現實生活中老師跟學生是不容易在一起的,
有許多社會的輿論要面對,
但你要對自己的感情有信心,
我一直這樣深信:
但感情中一個人在脆弱時,另一個人就要更加堅強,
不然這段感情一定會提前告終。
現在或許你還舉棋不定,
但請用你的真心感動老師吧!!
給你最大的祝福!
回復

6# 楓情萬種

妳的話讓我感到好溫暖
謝謝妳的鼓勵與肯定

我該勇敢
與面對
回復

我想目前能做的就是讓自己經濟獨立吧
把自己管理好了~自信心也會增加許多
回復

6# 楓情萬種

妳的話讓我感到好溫暖
謝謝妳的鼓勵與肯定

我該勇敢
與面對
c哩哩 發表於 2010-6-25 23:14

笑,謝謝你的肯定,
其實我會這麼感同身受是有原因的,
還記得我有一夜,不知哪根神經線沒鎖緊,
脫口而出問我家媽媽說:
『媽,如果有一天我愛上跟我一樣的人,你會怎麼辦?』
『什麼叫做一樣的人?』我媽不解的問,
『就是同性戀!我說我是同性戀!』
我可以感受到,當我說完這句話,我媽的瞠目結舌,
『什麼?那不是變態嗎?』
當下可以感覺到心被狠狠的撕裂!

大概在幾週前吧!我又問了他一次,
雖然可以感覺到他對拉子世界充滿疑惑,
但不至於如此反對,也讓我放下心中的大石頭!
因為我有能力照顧我、我愛的人,
所以你可以在你的學業上、經濟上獨立,
真的!男人女人是性別上、生理上的不同,
不要妄自菲薄!加油!
回復

老師是否也是同志呢?
如果也是同志 就 追了再打算把
反正 愛情就是這樣 放手一搏 才能尋找真愛 =)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 21:49 , Processed in 0.145833 second(s), 27 queries .