2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: c哩哩

[心情] 不配

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
8# 自由自在

我讀的是夜校,白天有在工作
祇是老師與學生,社會階層之別

難受
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
10# 月光仙子

對我來說,
喜歡一個人
我不會去猜想她是不是也是同志
因為女人很多時候也會難以抗拒女人的溫柔

祇是她無法有愛你一生的決心
必須有這樣的認知
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
9# 楓情萬種

妳好勇敢...

即使我有愛女人的決心,卻沒有出櫃的勇氣
所以我也一直再努力把自己獨立成一個可以完全自主的女人(不論經濟、思想成熟度)
我想要讓我的家人、我的朋友明白,女人不是非要依靠男人不可

我感動妳肯定我的情感

因為我那些知道我曾經愛過女生的朋友,不斷告訴我不要去選擇沒有結果的愛情
因為我那些同樣愛女人的朋友,不斷告訴我不要去追求不是原本就愛女人的女人,不會有結果

可是情感是我所能左右的嗎?

現實中獲得不到支持,所以最近常來這裡晃晃,笑~
回復

"喜歡是一種感覺,愛是一種責任"

如那片鮮彩熱騰地火焰
落在妳柔情似水地眸眼

但秋波不興
妳不冷、不烈

愛祇好悄悄靜躺映滿橙色粼光的深冷孤夜 與寂寞相對

甘願 遺落此生心願

還有多少美麗時光
容我俯首浪費?

日夜不分 情難自禁
思念是青春的凋殘

即使我倉皇追趕妳早我多年的絢爛
怕祇怕所有悲歡離合再上演...
回復

情雨

為了親迎妳的出現
我怔怔等待在細雨綿綿的夢裡
相思串成了珠 掛在心底
愛慕是風的寄語 在無月的夜裡 追尋

祇是淡淡地想妳、戀妳
在我的夢裡 妳的柔情萬種盪漾在心間
輕輕擁起我思念的佳人
在綿雨不停的季節 輕擺她柳姿嫵媚地朦紗

每道雨都落得如此怦然
從我身邊落下淒美的詩意
哪一天我真的能夠牽著妳的手
走在纖柔紛飛的情雨 溫柔地將妳珍惜

或許祇有一場雨的情景,也好
天還是要放晴,我會放手。
回復

9# 楓情萬種

妳好勇敢...

即使我有愛女人的決心,卻沒有出櫃的勇氣
所以我也一直再努力把自己獨立成一個可以完全自主的女人(不論經濟、思想成熟度)
我想要讓我的家人、我的朋友明白,女人不是非要依靠男人不可
...
c哩哩 發表於 2010-6-26 20:00

勇敢?我不這麼覺得耶!
我到覺得像是遇到我的天敵,
你會為了一份感情變的堅強,

真的,女人不是非得依靠男人不可,
你一定是愛上了某個人,才會在意他是男人,女人,
其他的,別讓外界過多的言語侷限了你自己,
那些輿論、那些若有似無的規定,
是誰制定的呢?而遵守這些定律的人們是否真能攜手到永久呢?

不管如何,做自己最重要!
回復

16# 楓情萬種

有些堅持是必要性的
我不會真的放棄!!

祇是心事會往心裡藏

雨後的夜景顯得特別清晰
一併清掃心裡的塵埃

舒暢~:P
回復

很能明白你的感受和掙扎
我自己也深陷在這種風暴當中

我悄然喜歡上我的論文指導教授
和她不只是有年齡 身份 成就上的差距
也因為她是我的指導教授更存在著道德與權力上的糾結
或許也是這個原因我們都不敢承認和面對
彼此的在乎常因為壓抑而失控
兩人只要一碰面都變得很情緒化

因為師生所以我們相遇相惜
也因為是師生所以我們都不知所措

我以前大學的教授對現在的我很擔憂
要我趕快抽離甚至換掉指導教授
大學老師很清楚若我這段感情沒有處理好
對我和對我的指導教授都會是毀滅
很明確地讓我知道
這段感情是不會得到祝福的
上次和大學教授吃飯時
我被問道:[你論文寫完後和她要怎麼辦?]
我也不知道如何回答
只能笑笑說:[我只當她是老師而已.....]
回復

怎麼取捨才會是最美麗的愛情?

18# 正南

在社會上,喜歡女生還是不能夠真正獲得認同,師生之間的戀情也承受著輿論嚴厲的批判;
當這些雙重壓力結合在一起的時候,情感的確備受折磨與煎熬...

從我們愛上女人的同時,我們就註定背負著這樣不公的輿論壓力;
但,那些輿論曾幾何時真正湮滅了我們的靈魂?我們的愛不能夠永遠都壓抑在這樣的道德底下存活

愛也許不能高調,但能創造唯美浪漫的情調,為彼此留下珍貴美好的回憶,這是我們所能努力的方向!

我今天不願意為了滿足個人情感去追求一個我喜歡的女人,因為這樣子的感情對她日後祇會是個負累
何況我今天所喜歡的對象是一位老師。於禮,我必須尊重師生之道;於情,我必須止乎禮,我不能追求她。

但如果妳們的難題祇在於輿論,那在雙方情感皆能契合的情況下;我會選擇愛她、珍惜她、保護她;因為情感是自由且平權的。
或許等到結束師生關係時,彼此之間少了師生倫理之道,也許一切就沒這麼掙扎了...

我相信兩個成熟的人在追求愛情時會在心靈達成最美的共識,怎麼取捨全在於自己,希望妳們的選擇是最適合妳們彼此的愛!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 21:47 , Processed in 0.127544 second(s), 19 queries .