2GIRL女子拉拉學園

查看: 1965|回復: 8

[心情] 傷的很重

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
以下純粹是發洩....

沉默了好多天,因為真的被傷的好重
我承認,我長的不漂亮,也不高,而且不算瘦
但是,你的話,真的好傷人

好壞我們也是朋友,也許我真的不該喜歡上你
但我真的沒想過會從你那聽見這樣的說法....

你說,
因為我長的不好才喜歡女生,因為男生不會愛
但是我這樣圓滾滾的身材,是T也不會愛

我真的沒想過,我愛的你會是說出這種話的人..

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
以下純粹是發洩....

沉默了好多天,因為真的被傷的好重
我承認,我長的不漂亮,也不高,而且不算瘦
但是,你的話,真的好傷人

好壞我們也是朋友,也許我真的不該喜歡上你
但我真的沒想過會從你那聽見這樣的說法... ...
yuemei 發表於 2010-6-29 01:07

別太難過 何必活在別人的陰影下 很多事你聽到的不一定是真的
會不會是有人把話加油添醋 講的太誇張了 我想沒人會心那麼壞講出那種傷人的話
有些事建議妳 可以直接跟當事者問清楚 別因誤解而傷友誼
最後傳話的小人因此變好人 
世間上聽到的不一定是真的 看到的也不見的是真的 何況你間接聽到 
把心胸放寬 開心點 心美的人是最美的
回復

外表只是第一印象而已,還是要看內心比較實際的。
所以不用太難過了,一個人只要有好的心地,有內涵,就會吸引到很多人的!!
回復

RE: 傷的很重

~交各朋友吧~~我朋友很少~我叫東河~~~要交友留言給我歐~~
回復

話說在前頭,雖然這不干我的事..不過....
我超恨那些對外表不好看,身材也不好卻取笑別人的人:mad:
(根本是廢渣了:mad: 哪有資格稱"人" )

對啦!!你媽把你生的好看!你要慶幸啦!!!快回去跟你媽說謝謝啦!!!!
怎樣!難道醜!!胖!!就沒有愛的資格!!?只能被人拿來當笑話嗎!!
拜託!!請你將心比心好嗎!
如果換做是你,被人這樣污辱.嘲笑,你笑得出來嗎?:mad:

我胖過!!也被笑過.醜過!!
對啦!我就是沒男人追過!!!
但說什麼因為這樣才進來這個圈子的!!真是令人火大...

即使你外表在帥!
內在也不過是一堆渣!!!:><|||:
回復

2# 書香麵
恩… 如果我是從別人口中聽來的,也許我也不會這麼難過了
因為我是被當面說的...
所以.....
回復

6# :+:糖糖:+:
恩! 我不該再為了這件事難過了...
回復

出言不馴者,自有行義者公幹他…
回復

雖然會難過一陣子
但起碼也看清一個人
一個不尊重人的人
我想..也能不用當朋友吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 21:46 , Processed in 0.150783 second(s), 32 queries .