2GIRL女子拉拉學園

查看: 1649|回復: 8

有想過帶另一伴出國結婚嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近一直在想這個問題!!
不知道大家是怎麼想!!
單選投票, 共有 66 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
是不是要在同志合法的國家公正拿個結婚證書  到不一定

但很想到國外蜜月兼婚禮就是了

現在   存錢很重要   

我們都在努力中:cool:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
會壓!!
超想帶我家寶貝老婆出國結婚....
所以現在我要努力賺錢....努力存錢!!
回復

參加活動: 1

我們已經預計好明年要去加拿大結婚了!結婚戒指都已經去日本訂做了!她不喜歡去美國只有幾個荒蕪的州証婚,其實歐洲也有同性證婚的!!
回復

我們已經預計好明年要去加拿大結婚了!結婚戒指都已經去日本訂做了!她不喜歡去美國只有幾個荒蕪的州証婚,其實歐洲也有同性證婚的!!
Zoe.c 發表於 2010-10-4 11:59

據我了解, 在歐洲只有冰島, 瑞典, 以及挪威有同性證婚的, 也不需要是那裡的居民.
回復

5# HoneybeeWedding

是唷,不過我姐妹的老公是德國人,他跟我們說德國也可以唷!!
回復

5# HoneybeeWedding

是唷,不過我姐妹的老公是德國人,他跟我們說德國也可以唷!!
Zoe.c 發表於 2010-10-5 11:07

德國是只會承認同性"civil partnership". 就是說同性伴侶可以有同異性夫婦差不多的權利 (除了稅收優惠), 但同性伴侶是不能夠有 "marriage". 所以如果有姊妹要到海外結婚的話, 德國也許不是一最好的選擇.

PS. Sorry, 我忘了祝賀您的訂婚〜 恭喜你們啊!!!
回復

7# HoneybeeWedding

嗚...是訂婚戒,但是明年才結婚這樣!!

是唷,德國是這樣呀,嗯嗯,謝你提供,不過好加在一早決定是去加拿大,不過聽說dc都可以了,不知道是不是真的...
回復

7# HoneybeeWedding

嗚...是訂婚戒,但是明年才結婚這樣!!

是唷,德國是這樣呀,嗯嗯,謝你提供,不過好加在一早決定是去加拿大,不過聽說dc都可以了,不知道是不是真的... ...
Zoe.c 發表於 2010-10-5 13:43

你是說 Washington, DC 嗎? 嗯~ 它是第六個在美國承認同性婚姻的地方, 也不需要是那裡的居民才能結婚. 但必須注意的是申請結婚證是需要3天的. 為了安全起見, 我建議姊妹們允許至少5天在申請日期和儀式日期之間.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 13:18 , Processed in 0.149542 second(s), 29 queries .