2GIRL女子拉拉學園

查看: 2952|回復: 10

[心情] 成全並不是我不愛了,,而是我尊重你的決定,,

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我已經用最大的寬容來接受這一切,,
我已經用最堅強的心來面對妳的決定,,
我已經用最冷靜的聲音來祝福妳幸福快樂,,

今天我並沒有要責怪誰,,畢竟感情的事本來就很難說,,
我做的已經夠多了,,我對妳們的包容也夠大了,,
難道我就不能把我心中的痛說給朋友們聽嗎,,
因為我把大家當好朋友,,所以我不欺騙,,
就算今天我什麼都沒說,,甚至說我們結束是因為不適合,,
那大家會相信嗎,,有眼睛的人都看得出來我們是怎麼了,,
還有我對感情一向都很執著,,所有認識我的人都能感受到,,
我並沒有要任何人定妳的罪,,也沒有在怪妳為何不愛了,,
這已經是我最大的包容了,,我還需要把委屈悶在心裡嗎,,
就算妳對我生氣只是一時衝動,,但我還是很失望,,
我不知道妳為什麼會變這樣,,也許這也不必再討論了,,
既然妳已經做了選擇,,那我也只有默默祝福的份,,
依照我以前的個性,,我一定把罪召告天下,,甚至把恨寫在文章裡,,
如今我變了,,我真的做得夠好了,,這一點我問心無愧,,
今天妳不愛了,,我並沒有怪妳,,這不是我生氣的點,,
我生氣是因為隱瞞和欺騙,,這是我最無法忍受的,,
從我們開始有爭吵的時候和我感覺到妳變的時候,,
一再給妳機會,,一再要妳對我老實,,只是妳卻都沒有,,
我曾經說過我的直覺是很準的,,我很容易察覺愛情的變化,,
如果真的沒什麼,,又何必把一切都隱瞞起來甚至編謊言來塘塞我,,

現在結束了,,妳說我們還是朋友,,
但如果妳真的把我當朋友,,請不要再欺騙我,,
很多事情只是我不願意講明,,但我什麼都感覺得到,,
我們分手了,,對於妳未來的感情這一塊,,我也不需要再干涉什麼,,
就算曖昧已經成真,,只要妳承認,,我可以很大方的祝福妳,,
不用擔心我還會生氣,,也許大家都認為我想得很開,,
但事情都已經發生了,,傷害也造成了,,那我何苦再為難妳呢,,
並不是我這麼輕易就能放下我們的感情,,因為我不敢說我已經不愛妳,,
只是如果一直用謊言來堆積愛情,,這樣所假裝的幸福,,我寧可不要,,
妳不用過得這麼痛苦,,所以我才選擇成全和放手,,
什麼都不必說,,只要妳開心就好,,而我再也別無所求,,
可是我有抒發情緒的權利,,我也資格告訴大家,,我心中的痛,,
如果今天妳什麼都沒做,,又或者我說的都不是事實,,妳大可反駁,,
說了這麼多,,我真的希望妳可以明白,,我對妳已經夠仁慈了,,

感情就是這樣吧,,所以我都懂,,祝福妳接下來的日子都過得很快樂,,
不必替我擔心,,因為我會很堅強,,妳要照顧好自己,,記得要開心,,
如果真的找不到人說心事的話,,我還是願意當妳的聽眾,,
我們的愛也都過去了,,妳也不用再想這麼多,,好好過生活比較重要,,

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我很贊同你的想法
其實有這樣的想法跟理念
需要很大的勇氣
加油~
因為我跟你一樣ˊˋ
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳的故事跟我前任還真有點類似

我不恨她不愛我了

而是他做人的虛偽

不過他給我的後遺症還真多

希望妳可以早日走出她給妳的不快樂
回復

我很贊同你的想法
其實有這樣的想法跟理念
需要很大的勇氣
加油~
因為我跟你一樣ˊˋ
猴子綠 發表於 2010-7-10 17:54

猴子綠

說真的!!勇氣是一般人所無法想像的~
更何況她現在還沒搬出我家~
只是晚上都不回來睡!!
明知道她都跟誰出去~
也明白現在她所疼愛的人是誰?!
卻還是什麼都不能管~
這種感覺真的是一種折磨~
很煎熬的日子~~~~~~~~
我真的希望能趕快解脫~
因為我學不會狠心~
回復

妳的故事跟我前任還真有點類似

我不恨她不愛我了

而是他做人的虛偽

不過他給我的後遺症還真多

希望妳可以早日走出她給妳的不快樂
shaynesix 發表於 2010-7-10 21:45

嗯!!!感情事本來就很難說~
如果今天她不愛我了~可以老實跟我說
不要偷偷劈腿又編一大堆藉口和理由~
已經給過太多的機會~還是一樣!!!

不過我也不知道自己要走多久才能走出來?!
回復

放手就是最大的大方
今日的不快樂希望你快快過去
因為迎接而來的是更美好的日子
加油啊~ 姊妹:^V^:
回復

5# 熊貓玲

過了三個多月了

我還是走不出來

一直困於她的攻擊裡

越來越沒有自信 ..

我也很害怕談戀愛

面對自己喜歡的人,都互相喜歡了

卻要逼自己討厭她拒絕她

雖然我還年輕,但還是希望能盡早走出陰霾

一起加油吧!!
回復

放手就是最大的大方
今日的不快樂希望你快快過去
因為迎接而來的是更美好的日子
加油啊~ 姊妹:^V^:
wendyng1112 發表於 2010-7-11 00:51

我承認這是我由始以來最大方的一次~
我知道我必須堅強~
嗯!!我會的^^因為我還有工作要做~
我的工作不允許我苦著一張臉!!
所以我會加油~我會讓不快樂快快過去喔!!!

謝謝你的鼓勵~我會努力的啦^^
回復

5# 熊貓玲

過了三個多月了

我還是走不出來

一直困於她的攻擊裡

越來越沒有自信 ..

我也很害怕談戀愛

面對自己喜歡的人,都互相喜歡了

卻要逼自己討厭她拒絕她

雖然我還年輕,但還是希望能盡早走出陰霾

...
shaynesix 發表於 2010-7-11 00:57

這些我都明白~
我的感情路一路走來都是這樣!!
只是這一次我很大方~
我不知道是自己真的成熟了還是怎樣?!
也許年紀是有關係的吧!!

妳也要加油啊~
就算不知道還要須要多少時間
也不要錯過能夠戀愛的機會!!
每一次的戀愛都是一種成長~

加油!!!千萬不要沒嘗試就放棄~
說不定她會是對的人!!懂嗎?!
回復

9# 熊貓玲

呵呵

不過我想也來不及了

都兩個月前的事情

對方還跟我說:我第一次被拒絕  ...

似乎言下之意是我傷害了他

我想也沒有可能了

有緣無份就是這意思吧?

真不懂那些壞女人怎會有許多傻女孩愛上?

反觀自己  怎落得此命運?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 21:49 , Processed in 0.150005 second(s), 25 queries .