2GIRL女子拉拉學園

查看: 1695|回復: 6

[心情] 嘿..即使我的外表有點T,但我還是需要人疼啊!

參加活動: 0

組織活動: 0

剛剛..看著妳一包一包的搬出家裡,
有點無言有點心痛,但更多的卻是無奈,
曾經的我們是那麼的相愛,眼裡心裡都是彼此,
為什麼如今走到這一步?我真的以為妳會是我這輩子的終點啊!
一直以來是相信愛情的,即使經歷過幾段分分合合的感情...

我是T,但我還是女人,
我想撒嬌,我想依賴,我想任性,我想...要妳的溫柔..
T不是一定要堅強的,有時也是很脆弱的..
T不是一定不流淚的,只是不願讓妳耽心..
我不想總是安撫著妳的脾氣,忽略自己的心情,
我不想總是為了一點小事不愉快,然後躲角落哭泣,
重點是..我不再想每一次都要我道歉我認錯,然後不斷的賠罪,
很多很多的..為了妳,我改變了自己,
這一段愛情,是我最最卑微的一次,
而妳..依舊是妳,有著自己的驕傲自己的堅持,
但我要的妳卻給不起,我的渴望妳不願意懂,
現在我清醒了,妳離開了,而我努力讓自己適應著變大的房間..
我真的好想好想大哭一場,但我哭不出來..
我真的好想好想大醉一場,但我知道醒來只是更痛..
所以我想清醒的面對一切,我會牢牢記住妳給的痛..
然後我依舊會相信愛情,相信總會有願意疼我的人出現..

樓主大大要堅強
T再怎麼說也是女生
也是需要被人疼愛呵護的
有時想任性撒嬌也難免
你和我上段感情一樣
我要的她沒辦法給我
她覺得我就是該疼她愛她
但當我失落難過不開心時
她卻不會以相同方式回饋給我
後來走的很累,因為什麼事都要自己擔
只好放手了
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
加油!!要堅強!!
同樣是T的我
有時也會有這樣的想法呢!!
回復

這代表她失去了個美好的人...
妳要加油喔~~
老天爺一定會心疼妳、讓妳遇到很棒的另一伴...
回復

2# 豆吉
嗯~甚麼都要自己擔,
有時真的很累很痛苦,
我要的不多,只是渴望能被同等的疼愛著,
並不是T就必須所有事一肩挑啊><
T只是比較喜歡女性化的女生的女生啊!(有點饒口@@)
很高興認識你唷^^

有同感 唉...  發表於 2011-5-2 21:14
回復

3# Aiji
多謝你的加油啊ˋˇˊ
我會努力堅強的,
身為T的我們雖然辛苦,
但愛女人仍是幸福的^^
回復

4# Mikey
妳好啊!承妳吉言!
希望有一天我真的可以遇到願意疼我的人^^
大家一起朝幸福的方向努力吧^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 21:44 , Processed in 0.134430 second(s), 29 queries .