2GIRL女子拉拉學園

查看: 2265|回復: 11

來投個票,因為我很想知道

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

話說:

好像很多人都用『亞太』耶!!

網內互打不用錢是真的,因為我用過(廢話)

可是,後來因為,『收訊』問題,就沒再續約了!!

再後來阿,聽朋友介紹,就辦了『威寶』 收訊不差 3G的

真的網內互打不用錢耶,而且一個月只付150元(學生專案)

就請大家來票選看看哪一家電信比較好囉!!

因為這裡好像很多人都用亞太呢!!呵呵:D

投完票也分享一下原因理由吧!!

感謝,感謝,再感謝!!  (下台一鞠躬):kissbye:
單選投票, 共有 48 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
威寶有兩分鐘免費視訊(網內)

我跟我家寶寶一個辦學生方案一個用預付卡

很划算喔

但要綁約3年...沒朋友是威寶的   要對感情很有信心再辦吧

至於當初擔心的訊號問題   用到現在1年多都很好用喔
回復

1# Mint

我現在是用中華跟亞太
我一開始用PHS
但因工作因素要趴趴走換中華
後來因為想要網內互打不要錢又換威寶
>"< 威寶實在是收訊太爛啊.......................
在家<我家在台北市區內>都收不到還要把頭伸出窗外才有訊號
訊號還是假的.........
還打不出去.......
去N多地方收訊都很差.....
最後放棄
又換回中華
最近因為客戶都有亞太
又辦了亞太
亞太是有比威寶好點
回復

我是台灣的,我到現在才知道亞太戶打可以不用錢,好好喔。
回復

亞太吧
威寶有些地方收訊方面比亞太遜
像我之前有辦威寶
在我家還要把頭伸出去窗戶外面
在路上還會某些地帶 突然斷訊
還是亞太比較妥當!
回復

用亞太吧  用了好幾年
亞太電信很不會改進  一值收訊不好
有時候真的會氣到懶的充電 直接拿台灣聊天 哈哈
回復

2# 央央喵

:joyful:  摁摁,好像是滿少人用威寶的吼!!

不過,威寶的收訊評價,都很兩極化呢!!

我是覺得,還不差喇,和妳差不多的想法,呵呵!!
回復

3# maybeyoudawn

我原先呀,是用亞太,因為剛開始沒什麼人用
而後又因收訊不良問題,不用了
改用台灣,可是台灣好貴喔
又才換成威寶的喔!!

亞太現在的收訊有變好呀??我以前用都沒有
而且它的電話講太久會熱熱的,妳會有這個問題嗎??

威寶的收訊好像都不是很穩定,有的人說好,有的人說不好?!
回復

4# a0930732872

沒關係,沒關係,現在不會太晚!!

亞太和威寶現在都是網內互打不用錢哦!!

所以,我很想知道哪一個比較好,嘻嘻!!
這裡好多人都用亞太喔,可是亞太又只能用他們自己的手機!!

妳可以考慮去辦一個呀,因為兩的月租都很便宜喲!!
回復

5# killru

摁摁,很多人都這麼說耶,怪怪!!
其實阿,我自己用都不會有收訊方面的問題耶!!
兩家我都有用過喔,嚴格來說,威寶好像比較好耶!!
還是亞太現在有進步了呢??
哈哈,評價很兩極吧^^!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 17:25 , Processed in 0.153535 second(s), 31 queries .