2GIRL女子拉拉學園

查看: 4796|回復: 26

[心情] 一個人的生活

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
目前單身3年,因為本身就在版上潛水居多,也沒在認識圈內人,就算有也是好多年前早就斷了連絡,
身邊全是異性戀,所以只要談到感情問題就開始轉移話題!!

因工作外派到別縣市定居,也因此開始享受獨身生活,沒情人,沒朋友,沒家人,沒寵物,沒電腦,沒電視
在如此皆空的環境下度過2年,開始學著一個人吃飯,看電影,逛街,旅行等,然後,發現,我真的好適合
一個人的生活,最愛就是自助旅行,墾丁,台東,高雄旗山,嘉義,台灣各地到處觀光,玩得不亦樂乎

有很多事情久了,也就習慣自己去做去承擔,沒什不好,只是有點寂寞,但卻能有辦法填補寂寞的時間,
原本,有喜歡的人,也算暗戀很久很久,幾乎都快告白,也幾乎快被她知道自己的心意,
只是幻想是會破滅的,今年開始又因工作關係再度被調回原來居住的城市,很自然地,
和她非常頻繁地相處,然後,發現了她許多"不長進"的缺點,(無奈的是兩人關係:同公司上司與下屬)
心裡的那份好感,越來越淡,現在應該消失得差不多了~

我有時會對對方有愧疚感,曾經那麼喜歡人家的心情卻說變就變,批評的立場居然是依工作能力,
被我喜歡的她一定也覺得莫名奇妙,怎麼就被否定掉了!

面對現在的自己,除了工作,其他好像都無關緊要了,我也很擔心自己連個喜歡的人都沒有,
毫無慾望地過份離譜,若再持續下去,有可能一輩子孤單吧,雖然是沒有在怕,
只是這會不會違反大自然的生存法則??

人是群聚動物,是需要團體生活的。在團體生活中...你會有機會遇見喜歡的人...也會遇到討厭的人..但一切好壞,都是造就精彩生活的元素  發表於 2012-2-23 20:46
所以現在是be friend  發表於 2012-2-10 18:59
那是因為你不停的"往前",而她卻一直停留在原地  發表於 2012-2-9 19:05

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不會啊,我也是一個人住,沒電視,沒電腦,從小到大我始終都孤單一人。努力賺錢養自己囉。
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
目前單身3年,因為本身就在版上潛水居多,也沒在認識圈內人,就算有也是好多年前早就斷了連絡,
身邊全是異性戀,所以只要談到感情問題就開始轉移話題!!

因工作外派到別縣市定居,也因此開始享受獨身生活,沒情人,沒朋友, ...
cash18 發表於 2010-9-13 23:08

既然都說,一個人生活沒在怕的,
就別怕囉
一個人生活的人很多呢...不過過慣一個人生活後,
突然變成二個人時,會有點不習慣,尤其當對方也管著自己時,就會反彈,
當然初期不會,因為以為愛可以包容..但後來才覺得包容..似乎還是不太夠呢

:sleep:
回復

這一點長不大的自我 被某人點出的 隨自己的意滿足自己
傷害了別人 也傷了自己
那不是愛 愛的其實是自己
說可以享受一個人寂寞  其實一點也不孤單

其實當下被點出時有一點小怒...
回復

看來大家的一個人生活都很知足,好吧

那麼,就繼續這樣生存著:^V^:
回復

沒錯沒錯,哈,有了2G生活就變的更不一樣,生活多彩多姿CCC。。
回復

妳好啊^^
我目前也是單身一人來到外縣市工作
雖然有同事跟朋友
但是因為各自都有各自的生活
所以還是等於一個人過生活

還是努力學習一個人的生活
我想最不適應的是
想找人說說話卻找不到人的孤寂吧

單身是自由的
可是卻又嚮往兩人世界的美好

人果然是不滿足的動物啊~~
回復

我從我記憶以來都可以說是一直都有伴侶在身邊
直到最近我終於變成一個人了
我到現在還是找不到一個人的好處
不管做什麼都像少了東西一樣
只會覺得好孤單...
回復

參加活動: 1

妳好啊^^
我目前也是單身一人來到外縣市工作
雖然有同事跟朋友
但是因為各自都有各自的生活
所以還是等於一個人過生活

還是努力學習一個人的生活
我想最不適應的是
想找人說說話卻找不到人的孤寂吧

單身是自由的
...
coolstar 發表於 2010-9-21 16:36

人本來就是..不滿足的動物,
也因為如此,才會有追求的行為出現,
當然 追求有可能是人,也有可能是物~:^^Y:
回復

今天是中秋,依舊要去上班,結果人明明已經回到自己真正的家,
卻一點過節的氣氛都沒有,可能工作變重了,有回家也等於沒回家
所謂的"一個人"已經從實質面,變成心理層面了
這種的"一個人"才是最不好的負面感覺
我還是喜歡那種從外地返鄉的那種生活

不過,還是要祝大家中秋節快樂
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:08 , Processed in 0.161725 second(s), 34 queries .