2GIRL女子拉拉學園

樓主: cash18

[心情] 一個人的生活

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天是中秋,依舊要去上班,結果人明明已經回到自己真正的家,
卻一點過節的氣氛都沒有,可能工作變重了,有回家也等於沒回家
所謂的"一個人"已經從實質面,變成心理層面了
這種的"一個人"才是最不好的負面感覺
我還是喜歡 ...
cash18 發表於 2010-9-22 09:12

自由是天命,那一個人是自己選擇的答案吧~
沒有人可以一個人,也沒有人一定要二個人,
只是心裡若沒有個他 OR 她,究竟這樣的人生算完整嗎?
喜歡單身的感覺,我懂,喜歡二個人的感覺,我也懂,
只是有時,不滿足的自己,想要一個人,也想要二個人,
真矛盾..
回復

參加活動: 0

年紀越大,通宵工作的體力是越難回復,
從回到台中後,整整3個月,每月都來個一到兩次的熬夜
已經不堪負荷了,今天趁著補休,默默又跑去把工作告個段落
臨走前又接到壞消息,很任性地說不想管了,年度盤點結束,我就要退駕了

損失慘重,上面怪下來,就得扛,扛不動就得走
已經做好最壞打算了,只是要看我還能撐多久而已
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
年紀越大,通宵工作的體力是越難回復,
從回到台中後,整整3個月,每月都來個一到兩次的熬夜
已經不堪負荷了,今天趁著補休,默默又跑去把工作告個段落
臨走前又接到壞消息,很任性地說不想管了,年度盤點結束,我就要退駕了
...
cash18 發表於 2010-9-29 17:14

啥工作這麼..嚴重的反差,?
扛不動就要走,扛的動就扛
那妳官很大吆~:kissbye:
回復

我也是一位孤軍奮戰的人身處異鄉 啥多沒有的一人生活   唯一朋友就是客戶  但目標是甚麼還沒確定
一個人行動力就很少了最常泡誠品書店  這當中也有一些不錯的人路過我心裡  
但不曉得就是提不起勁來和另外一個人談未來  因為沒未來可言吧?
這圈子說失望嗎但又不是說遺憾嗎也不是就是提不起勁來談心的戀情
回復

真羨慕你把自己過的很好
雖然很多事是可以一個人完成的
但還是想要有人陪伴或分享
最近也開始只有自己一個人了
希望我也能享受一個人的生活
回復

我也是一位孤軍奮戰的人身處異鄉 啥多沒有的一人生活   唯一朋友就是客戶  但目標是甚麼還沒確定
一個人行動力就很少了最常泡誠品書店  這當中也有一些不錯的人路過我心裡  
但不曉得就是提不起勁來和另外一個人談未 ...
s00374 發表於 2010-10-1 21:16

若在台北,有空約我去誠品吧
各自看書...也不錯~:^V^:
回復

2010年離開高雄回到台中2011又離開台中回到高雄2012年又離開高雄回到台中

親愛的公司,你們真的夠了,我也受夠了
個人計畫與休假永遠要跟著工作放棄
2012年我.不.幹.了.

2010年我喜歡SHE
2011年我喜歡花吃了那女孩的魏如萱
2011年我迷上9位韓國女神-少女時代
2012年我是K-POP粉絲

2010年我站在高雄駁二特區"聽"魏如萱唱歌
2011年我坐在台北小巨蛋拿著螢光棒吶喊,"看"少女時代
2012年我期待9位女神再獻身

2010年我與妳開始每天電話訴苦公事
2011年我開始帶著妳認識新竹
2011年我每星期都北上陪妳度過休假
2011年我去妳宿舍過夜3次,每次都想,我會不會把妳撲倒...(當然沒有)
2011年我每晚陪妳APP到大半夜
2011年我送了小補品+禮物+關心給妳,最後連心意也送給妳了
2011年妳居然在重要文件上的陪同人欄位簽上遠在南部的我的名字
2011年妳可能發現我們的友情變化,而我任性地疏遠你,還罵你是座大冰山
2012年在我生日這天,我表白了,但是妳依舊重覆那句,我聽了半年的"不要想太多"
2012年我和妳之間,不可能,連同事關係都結束,因為我離職了
2012年我和妳之間,不可能,連朋友關係都結束,因為我表白失敗了

回復

不不不不不不不不不!!!!!!
我相信每個人心裡有需要有一個人
只是太長的時間沒有好好感受其他人的美好 會暫時性的麻痺
也或許是還沒有遇見吧...
當妳停下腳步 感覺到寂寞時
就代表妳還需要有個人 住在妳心裡
重燃妳的熱情拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自己找火柴燒  發表於 2012-1-22 14:25
喔~熱情這東西目前還得找到"材料"(目標)燃燒啊,材料缺貨中....哈哈  發表於 2012-1-22 10:06
回復

最近很有感觸的一首"老歌",M2M Don't say you love me
特別是從少女代-潔西卡甜滋滋的歌聲唱出來,讓我心裡噗噗跳

妳在塗鴉牆留下:想寫些東西但又刪掉,一直重覆著,最後作罷
我....的坦白一定帶給妳困擾了吧
但是,我也很討厭妳這樣,老是把心事往內送的行為,
妳的確是座大冰山,把自己封得緊緊........我說得一點都沒錯!!

這幾天與"前任"同事聚會,問到離職的消息有透過給(妳)知道嗎?
我說沒有(妳這座大冰山,一直把我拒絕在外面,哪溝通得了)
還有人很認真得非要我知會一聲,不然妳一定會受不了打擊
(有那麼嚴重嗎??反正我對妳而言只是"普通及"的同事)

有點受不,他們一致看向我的表情,還一直追問妳在公司的去留動向
就連隔日值班時,某位同事又再次提問我,關於妳的最新動態
我一整個火上來!!!!(幹嘛幹嘛,我是妳的助理嗎??並.不.是.OK~)
其實他們根本不知道,我和妳早就疏遠一段時間了(兇手就是任性的我...)

是否就如M2M歌詞寫的
Don't say you love me
You don't even know me
If you really want me
Then give me some time
只是,我等得到妳完整的答案或解釋嗎

回復

一个人生活其实也不错不用交待太多要去哪,拿个包就可以走咯
目前还蛮享受这种生活的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 05:09 , Processed in 0.145164 second(s), 29 queries .