2GIRL女子拉拉學園

樓主: chhtyf

[討論] 為何這麼多人討厭T~鐵T~像男生的T

參加活動: 0

組織活動: 0

嗯......我朋友班上就有這種→動作很大、說話很粗俗(學男生、和男生一起對女生開黃腔,聲音還壓低= =)、而且對女孩子很不禮貌,動手動腳(這點我和我朋友都受不了= =),整個就不喜歡這種人(←好啦我有點龜毛 ...
tragic777 發表於 2010-10-16 01:37

我也不喜歡這種人....對女生還是要尊重點!!:(
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也對這件事情很疑惑
不過又不知道該怎麼說出我覺得奇怪的那一部分
之前也爬過文章
講得好像TP戀不是真正的女同
很man的T也不是真正的女同
異女轉P更不是女同
...那女同到底該是什麼樣子- -
久而久之
我也不知道該 ...
anan** 發表於 2010-10-31 00:33

贊同+1
異女轉P就不是P嗎?
我也對女生有感覺啊!!
每個人有自己的想法風格,
尬麻要去否定他人?
這樣就好像強姦犯指責人家穿太辣勾引他一樣!
人家高興怎麼穿怎麼打扮是人家的自由吧!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
應該是說每個人的觀點不同吧

我本身是踢
而我也比較偏欣賞美形踢
有時候是覺得  
踢有踢的氣質      沒有必要去效法男生的作風

因為我們是我們
走的路都不同

而且人嘛
都是以偏概全的動物
假如有個踢做出讓人很無法接受的事情
那其他的踢也會受到波及

像我也有某部份類型的反感 ..= =

總之是看人啦
可能妳朋友有被像男生的踢傷害過吧 ...
回復

我想可能是
很多文化在進展的過程中 都會出現 質疑這個論點 質疑那個論點  想改那個 想變那個
排斥某種論點    在這中間慢慢產生摩擦 分離 排斥 混合 然後真的融合  接著就走向下一個階段!!
所以也就表示  拉子的文化   要開始走向下一個路程了
回復

嗯..話說我之前回文好像回的不清不楚,應該說婐是單純討厭"那種感覺的人"而不是像男生的T(因為不管男的女的同性戀還是異性戀,像直接在教室換衣服這種舉動都會讓我覺得怪怪的= =我很像真的很龜毛)  如果造成版主誤解還真是對不起...
所謂像男生像女生也都是社會的定義嘛!本來每個人個性想法就不同啊  結果每次聽到大家還是說像男生像女生都有一種和公民課本寫的不一樣= =
其實每種人都一樣,不可能被大家都喜歡。只是討厭的比較容易看到啦!

版主辛苦啦!
回復

開版的~ 不錯哦~ 我支持你..也能體會你的不爽...

我個人一開始也覺得 T P 幹嘛細分這麼多種類出來..
搞的一堆激進份子有"理由" 說嘴..
也讓一堆 後起之秀 不知把自己定位在哪?

圈內的亂象:
除了不分討厭鐵T..PP戀覺得 T 很噁心..
不分把妹時 發現妹只喜歡T 就會說自己是T
T 討厭雙性戀..T 討厭 T T 戀
T 覺得娘 T 很噁..
不分變婆又變T 再嫁人..XXD
雜亂的情況  不勝枚舉...

站內的文章看久了..我只能說..嘴長在人家身上..
攻擊人者  人亦攻之..

所以 版大..你就喝個涼 消消火..
惡人自有惡人治!!

PS:也有很多人愛鐵T、像男生的T..(我周圍的婆全是!!)
回復

開版的~ 不錯哦~ 我支持你..也能體會你的不爽...

我個人一開始也覺得 T P 幹嘛細分這麼多種類出來..
搞的一堆激進份子有"理由" 說嘴..
也讓一堆 後起之秀 不知把自己定位在哪?

圈內的亂象:
除了不分討厭鐵T..PP戀 ...
靚狼 發表於 2010-11-10 10:46

我也認同妳的看法
本來每個人的想就不同呀
之前我有認識一位P
她說妳是不分
比較認識不到伴
要把自己區分出來
比較容易
其實我心裡想一定要分這麼清楚嗎
回復

我從小就像男生 個性 長相 也沒一點像女生的

一路以來也很常被指指點點的  自我封閉過一段時間

我是覺得呀 就是一種堅強的象徵而已 不論外表或內心

每個人的個性不同 打扮外表當然有所不同  

我也曾經喜歡上班上的一個好朋友呀 告白過了1年 被甩
原因是因為他發現了自己是T?! 阿明明就互相都喜歡

也曾經瘋狂愛上另一個T 而且曖昧到不行 可是檯面上對方卻不敢讓別人知道
然後我被甩又是因為要諒解他是T?! 然後繼續私底下曖昧?! 什麼道理呀...

不論T或P 還有什麼好分來分去 又不是確切的性別

喜歡就喜歡呀 我天生個性就鐵T樣呀 不然你咬我咩:P

我就喜歡鍛鍊身體讓自己看起來很帥 礙到誰了?

人生在世不過幾年  自己舒服不愧對天地良心老婆就好

做自己!  大家都女生咩~不要再分了 ^___________________^
回復

回復 chhtyf 的帖子

強壯的身體 健康的身軀
才能夠照顧家人
這是實在話!!
就像你說的無關乎對與錯
他們的想法讓他們自己能接受
妳的想法也只有自己能接受
同樣都是女同志
會有偏見是正常的
像男同志也會覺得某些同志是"死GAY"(哈哈)
或者太三八都有
我想就不必太在意別人的說法
而且現在比我年輕的年輕人
説話都很直接了!!
就當作童言無忌吧!!

我自己很T
很MAN(外表)
只因為我喜歡這樣的我
我想剪平頭朋友還不給我剪勒
管他們~我就是想剪
這樣比較舒服也適合我想要的!!
回復

摁....

真的不太懂為何要玩這種歧視遊戲

只是打扮上 個性上 不同而已

就要歧視 就因為自己看不順眼

我認為 同性戀應該站在同一陣線啊=

而不是跟異性戀一昧的歧視著.

個人觀點.

算哩 每個人想法就是不同 就是有自己 喜歡的 與 不喜歡的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 00:43 , Processed in 0.138248 second(s), 33 queries .