2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 快樂惡魔

[心情] 我該怎麼辦勒??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
也不能算只想搞曖昧吧!!!
應該說 一半一半,如果可以在一起,那就更好了

我是怕 到時連朋友都當不成,頃不是更難過嗎???
說身高 我也比他矮,說年齡 我也小她6歲,
說財富 她的薪水也比我高很多,
我覺得 現在的人都還蠻看外表的,至於內在....
外表一切都打死了,還有內在可言嗎???

有次 她也跟我聊過他理想對象,
她說 要想要男的,要有錢...
光這點 以上兩點,我就沒辦法嚕!!!
難不成 我要變性嗎???
唉~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嘛... 我覺得那對他來說一點也不是曖昧就是了...

朋友嘛...曖昧在一起久的朋友到最後只能變成朋友,
即時當初是真的有互相愛戀過…

人是會變的,異女也有可能變成拉手阿!
你怎麼說自己沒有條件呢?應該是努力的增加自己條件阿!
外表重要嗎?金錢重要嗎?年齡重要嗎?
聽起來我在講風涼話,可是那些真的重要嗎?
人如果沒有內在有這些有屁用?

嘛…你是說他說「我想要男的」?
從句話來看,其實他是應該知道你喜歡他的阿!
而且很果斷的拒絕你了!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
外表 年齡沒什麼關西,可是 金錢 我覺得 對他來說 還蠻重要的,
因為 她離鄉背景在外工作,又有負債...
加上 她自己也跟我說 她需要的是〝有錢的〞...
所以 我才會覺得 她對於金錢看的還蠻重的(個人認為)

一開始 我聽到他說他想要男的,
我也是很果斷的認為 我直接被打槍,
可是 有時講電話時,講到一半 她就會突然插一句
〝我就是喜歡你這種感覺〞
所以 讓我覺得,很兩極化...
我有跟我朋友說過這件事,我朋友給我的意見也很模擬兩可,
我朋友說 她應該都是照著情緒感覺走的人.....
回復

正在經會人生辛酸苦的人,很會為小事感動喔!
你不仿再多點對他的體貼吧!
像說:
「這裡地面有段落要小心唷!」
「拿去吧!這是我幫你買的熱飲!」
之類的。(拍謝…我舉例很爛…

小感動就可以了!
不需要…「這是我送給你的高級項鍊!」
他也會覺得很突兀吧?

他說『喜歡你的感覺』,是因為那是他所期待的理想!
他也知道金錢不是絕對,但是沒有錢是萬萬不行!
所以才講出了『有錢的』理想。
但是只要心滿足的人,錢也只是身外之物而已。

還有...不好意思...
我也只能按照你的回應給你意見...
好多的回應都太獨斷了...
回復

我會努力用行動試試看能不能感動他嚕!!!

你舉的例很實在,也很謝謝你的意見...

愛情是不能免強的,付出 不要想要求回報,
我會努力試試看的,一切 隨緣嚕!!!
至少 我有努力.嘗試過~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 22:07 , Processed in 0.119553 second(s), 17 queries .