2GIRL女子拉拉學園

查看: 1131|回復: 3

[心情] 過去人生

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
十五年前就讀國中的時候有一位老師讓我這輩子可能都無法忘記她
有一天這位老師在班上說要換座位而且是抽籤的方式.
然而我就抽到跟班上第一名的坐在一起.誰知道
我沒糟惹他.他卻一值欺負我<這也然怪現在我這麼排次男生的原因>
跟老師說了這件事情他完全不理會原因那時候我讀的是升學數一數二的學校
讓我感到不高興的事情就是老師只聽那位第一名學生所說的話<第一名又怎樣>
錯的人是他結果呢??那位自以為很好的老師就幫他換座位了搞什麼阿
那位第一名的白幕男同學呢還很水準的把筆插在椅子上讓我座到結果那算是傷害嗎??
通常第一名所做的事情會那麼沒水準嗎??那我就不得而知了!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
至少是15年前的過往了,
是不能排斥那是你討厭男生的原因。
但是包容升學第一男同學的可是女老師阿!XDD

我是認為不能以偏蓋全!
而且向著利益看與為自己著想,不都是人類的本性嗎?
只是你遇到對你不利的人罷了!

是說成績好的人不都有些怪癖嗎?
或許用鉛筆插同學屁眼是他拿高分的原因!
所以聽了你的意見後,我要效仿他的精神!拿鉛筆戳別人的屁股!
我相信這樣就可以當上總統了!(挺胸
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然常常想起那些對我不平的事情
也感謝<好矛盾的想法>那個我恨透男同學至少我現在愛女生是多麼好的一件事情
偶爾被家人逼婚<氣喔我就愛女生阿怎麼跟男生結婚阿>但還是過好自己的生活比較好呢!!
回復

是阿是阿!!
若是沒有那位男同學,你還能認識著美好的拉拉世界嗎?

但是這件事沒有跟家人聊聊嗎?
15年前的事情經常想起…我覺得需要抒發一下! XD
也讓家人能夠知道你無法接受男生的原因阿...

嘛... 結婚... 只是想抱孫子而已...
真搞不懂將自我願望付諸於其他人身上卻不認為這件事有什麼好奇怪的人!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 23:07 , Processed in 0.133375 second(s), 21 queries .