2GIRL女子拉拉學園

查看: 7640|回復: 101

先來個自我介紹~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
大家好啊~5 Q! D9 P) U7 B& r
我先來個自我介紹
) I2 ]" @/ L  v大家叫我狗狗就可以了
! F4 P/ s1 l) J: X; W2 W9 G標準的牡羊座!!9 T! v7 _! \2 {# b1 }2 D/ {
生日1987/3/29
% a6 q. Z' `9 ?血型B型~! T- W# h: C2 G: c. J
台北日本混血兒(不過看不出來就是了)/ `0 r" s5 ~! r0 p7 O
目前在雲林雲科大讀空間設計系
: Y$ v( g" q: n+ Z) ]# `# g不是帥踢也不是美踢更不是型踢
1 h" y# b9 E  r5 r9 q我想要劃分的話# {: O6 \. O- e& s! W
應該算是壯踢啦!
( k: r  _. ?, m+ B" A  U
- i) `( A! w" Y/ F  x外表看起來很冷酷# o3 ~* o0 D3 V% u
但其實是個溫柔體貼浪漫的好踢~~, I  c  y- h0 ?' n0 D' @
喜歡交朋友~喜歡笑~喜歡玩~' Q! u4 {9 z# p7 m. z
歡迎大家來跟我交朋友~~
. q5 n- ]$ B$ ^% n. U! L2 z
2 I$ D( r; v) H5 T7 qMSN:doggie0329@hotmail.com0 J& Z& z' b- x' t
即時通:dog1019520@yahoo.com.tw6 ^! u. t0 Q: w* V# T
有興趣的人可以加一下!!!8 q, n9 n( {& U6 y3 w$ b1 b) H
我會很樂意跟妳聊天喔
. M, M3 @8 e/ g) z/ r7 d : y! g$ L* q& G( B* b
大家一起來自我介紹一下吧!!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
dojj: 你動作好快得說~
一定要的啦
回復

我要很不要臉的貼ㄧ下 呵呵呵* N. A% @' X1 Q8 B! y2 [& \
我叫太郎. j0 m5 y, d% E
處女座(某些地方很像而已)
' v. U9 s& I* g7 G+ v$ o生日9/13
$ ?+ {, D' Y- w" E6 l家鄉台中 目前人在台北讀書(不過剩90天畢業)) @. v3 \9 ^0 U6 C7 V9 n
MSN:m091318@hotmail.com+ R' |3 k) ~; H6 s, v
即時通:l09132004@yahoo.com.tw. V( Z+ m  |# {$ p  R; R: I
有興趣的人可以加一下!!!
. P- ^. y- m$ i
  M: k& w6 s. l1 n4 M我很害羞,但是熟了之後就不一定囉!
1 g; y  }3 S+ f' o  v我喜歡打籃球  可以約我ㄧ起玩唷
回復

稚氣太郎: 我要很不要臉的貼ㄧ下 呵呵呵! N( W. P- h% q. t% b/ Z
我叫太郎
+ o, H4 K# S9 l1 x2 c+ v處女座(某些地方很像而已)
+ F* A3 B  W! A生日9/13
3 i& b6 n( c$ }! c& e家鄉台中 目前人在台北讀書(不過剩90天畢業)
- q) m7 C9 X* K' p( w# DMSN:m091318@hotmail.com
! j3 v" Y9 |/ D; D. l即時通:l09132
哈哈~我在雲林讀書的說~
% y' _( s9 _2 x; R0 R很難約出去咧!2 B2 B. b0 \* W+ s: B6 [: ?
有機會吧~
回復

耶嘿~我也來貼~* \/ Q$ h. a' Y8 y; d* H1 b
) c- }3 i  f/ Z( n) i
我是阿白+ `. x! B2 P: V8 Y) m  X$ U+ ]: j
生日8/21 目前19正衰~: J6 a" n3 f2 K+ W/ N, A
獅子座(同學們說我比較處女座)% B) I7 A3 X4 p$ \/ N
彰化人在台中~
+ U/ |3 c% k) r' t" e0 O逢甲遇得到我
- d8 h8 K5 [9 q1 K9 C) S1 i1 J; K9 x- {
很不要臉的自稱自己可愛又帥氣
. s7 a* x, K. h; ~+ F) |' dMSN:shine821ellen@hotmail.com1 }. h9 O  ~0 z4 h4 Y2 E
無名:http://www.wretch.cc/album/shineellen
5 b! c" ^! N5 M0 E, Y
' S7 R* @2 M7 p1 R交個朋友吧!!!(其實我生性害羞內向...)[本話題由 玹Shine 於 2009-03-10 01:25:50 編輯]
回復

玹Shine: 耶嘿~我也來貼~
* N6 Q; Z& y/ }
, ]3 k. x, v- V7 u) N- k6 n$ |我是阿白
! n3 }& {: A$ [/ X8 X生日8/21 目前19正衰~
9 S0 A' [1 Y7 M% e獅子座(同學們說我比較處女座)
, b; I; ]* e- i2 C  z9 Z彰化人在台中~; n, l: k3 ?' Q7 G+ P! ^
逢甲遇得到我. y  |: P' K* q+ p
7 I& `$ ~6 W) Q7 r9 ~
很不要臉的自稱自己可愛又帥氣MSN:shine821el
哈哈~看來妳很有自信~
* p6 R6 F% c; ^1 A, v說自己可愛又帥氣
回復

普京狗: 哈哈~看來妳很有自信~4 ~  j) m% e+ ?; h: x9 h
說自己可愛又帥氣
其實我生性害羞內向
回復

玹Shine: 其實我生性害羞內向
哈哈~看不出來的說~
回復

狗狗版主好^^~1 j/ x, }5 Y7 x4 e9 v$ A1 [4 q. d

2 ~2 T. r! g/ U6 z我麻雀是也~7 W6 p  F6 [% S$ ^& K* x4 P& ?7 B/ u0 U2 e
- h: h' c0 Q+ h  \3 q
大家好大家好~(敬禮)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-8 08:32 , Processed in 0.166455 second(s), 29 queries .