2GIRL女子拉拉學園

樓主: free1989

踏入拉拉圈子的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
狐狸精: 三年過後的某個暑假~~出去玩!!就發現了~~~

哈哈哈~~
蝦米 3年以後?

那你知道后的第一個反應是什麽啊
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
zeewhy: 蝦米 3年以後?

那你知道后的第一個反應是什麽啊
第一動作:拿起行李!
第二動作:收起外套!
第三動作:找到門口!
第四動作:撥起電話!
第五動作:走出房間!
第六動作:.......................連滾帶爬快步奔離!!

最後~~~給他跑了要一年!!又還是給他追到了!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
狐狸精: 第一動作:拿起行李!
第二動作:收起外套!
第三動作:找到門口!
第四動作:撥起電話!
第五動作:走出房間!
第六動作:.......................連滾帶爬快步奔離!!

哈哈哈 我對你的故事很有興趣呢 怎麽辦~

竟然和一個女生在一起3年了不知道
在旅行的時候要發生關繫才知道的是嗎
還有竟然可以即刻逃離現場那麽戲劇化?

然後還要給人追了一年又在一起
那她還對你挺有能耐的呢 呵呵呵

結果 我還是對你的故事很有興趣 XD
回復

zeewhy: 哈哈哈 我對你的故事很有興趣呢 怎麽辦~

竟然和一個女生在一起3年了不知道
在旅行的時候要發生關繫才知道的是嗎
還有竟然可以即刻逃離現場那麽戲劇化?

然後還要
這麼有興趣阿!!

她算有耐心了啦!!哈哈~~

第一次談戀愛 遇到對象竟然是女生  當然嚇傻眼  先跑在說阿!!

結局到最後~愛情長跑七年之久~~吹了!!

結束!! 感謝您的收看!
回復

七月雪: 高中時因為對方是 T .... 就這樣喜歡上女生啦 ~~~ 到現在已經過30歲的年紀了 .....

我覺得 T 是一種很特別的生物 , 嗯 ....
怎麼說
特別的生物
回復

狐狸精: 這麼有興趣阿!!

她算有耐心了啦!!哈哈~~

第一次談戀愛 遇到對象竟然是女生  當然嚇傻眼  先跑在說阿!!

結局到最後~愛情長跑七年之久~~吹了!!

結束!! 感謝您
妳的故事還滿有趣的
呵呵
不過妳們在一起了七年也不錯了
回復

不知道該如何明確地說明耶  ~~  哈哈哈哈 !!! ( 抓頭  )
回復

因为被人性侵犯~~所以讨厌男生,男生都不是好东西!!!
回復

頭像被屏蔽

回復

狐狸精: 怎麼沒有一開始就根本不知道她是女生~~~
哈哈
我第一個也是這樣
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 07:18 , Processed in 0.164419 second(s), 30 queries .