2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柃杉

另一半睡著了你很清醒 你都怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

eva21309: 天秤
我被當異類了嗎
你很特別啦....XD
你們在一起應該很多有趣的事情對吧
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
g09243388: 她敢兇我就死定了阿  哈哈
原來妳家的老大是妳啊
回復

柃杉: 你很特別啦....XD
你們在一起應該很多有趣的事情對吧
哪裡特別...因為PP戀比較少見嗎?
唉呀~跟喜歡的人在一起當然有趣!
回復

eva21309: 哪裡特別...因為PP戀比較少見嗎?
唉呀~跟喜歡的人在一起當然有趣!
不會少見吧~美女喜歡美女  很正常啊~

愛情有各種不同的樣貌是很有意思的
回復

柃杉: 不會少見吧~美女喜歡美女  很正常啊~

愛情有各種不同的樣貌是很有意思的
:D
妳開得很多投票也令我很好奇歐!!
妳是哪種T??
回復

我還有一個是會窩在她的身邊 , 然後就跟著睡著了 ...... ( 本來不想睡 , 可是窩著窩著就會垂眼皮啦 ~~ )
回復

沒有我想要想選的選項耶!
如果是我會一直看著她的臉吧!
然後在床邊到天亮才睡著:)
回復

七月雪: 我還有一個是會窩在她的身邊 , 然後就跟著睡著了 ...... ( 本來不想睡 , 可是窩著窩著就會垂眼皮啦 ~~ )
對啊真奇怪
幾乎大家都會這樣
明明自己超清醒可以做很多事情的
卻選擇躺在身邊  然後慢慢的讓睡意跑出來
不過我會躺著躺著動來動去  很吵發出聲音
然後被驅逐....
回復

eva21309: :D
妳開得很多投票也令我很好奇歐!!
妳是哪種T??
我是哪種踢....

讓我好好想一想  我是滿腿腳毛...全身毛髮旺盛不像女人  可是又有一對大胸部和看上去很女人的一張臉....基本上思維都是男性的  可是做法卻很女生

雖然有時候很像男孩子 又粗魯又霸道  不過多半的時候我都是比較順從的

基本上因為我很極端  說不上來中性也不會很女生  當然也不會很踢
假使要分類可能要歸到娘踢類   問題是我真的也不夠娘

只能說上帝創作我的時候並沒有給我太多資源
有點亂七八糟亂拼湊這樣  然後我一路走來又不太在意我的配備好不好  體面不體面  就有點讓人無法忍受....尤其是我的穿衣服和搭配都莫名其妙的沒有意思

好吧說了這麼多妳一定知道問了一個比較沒有維他命成分的問題....

這也不要緊,,,我唯一的優點就是可以沒有任何期望和目的娛樂大眾
希望單純的從人我互動中得到片刻的開心
回復

iden282001: 沒有我想要想選的選項耶!
如果是我會一直看著她的臉吧!
然後在床邊到天亮才睡著:)
好深情喔
這樣的妳真是溫柔體貼到一個不行了

真感動
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 04:00 , Processed in 0.142613 second(s), 24 queries .