2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柃杉

你當時確定對方可以當伴的某個特點大調查

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
lupy: 我複選有選其他:對方出現在對的時間
我愛情小說看太多....加加減減生出來啊...

對吼!!時間!!時間是多麼重要的因素啊~~~(尖叫~~)

我怎麼沒想到XD
回復

想死嫌早;: 很熟悉   但不是像東西 。是一種我們認識很久 彼此互相了解的心情
說的好~

我也覺得東西有點蔑視...來不及改了....用錯字眼大家多包函~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
夜幕: 一瞬間的溫柔..
溫柔嗎?
確實....我們都希望另一半是個很溫柔的人

至少對自己是這樣的
回復

linger: 那地方我沒去,
妳是我看到投票選項最幽默的,
(再說下去,很像拍妳馬屁,我自己也會覺得噁心)

繼續衝啊,
去偷別人家的菜不是好事,
多花些時間在家聽天籟比較實際啦~!!
嘿嘿~~又不是常常被你稱讚!!我可是大大方方的收下了(津津有味的感動著XD)

那邊真的很好玩啦~~不只偷菜而已~還一堆有的沒的小遊戲
絕對會讓人上癮!!!

不過我們來自2G 還是應該好好壯大這邊!!!這才是拉的家!!!

外面再怎麼好玩~也不能說真話啊~~
回復

柃杉: 說的好~

我也覺得東西有點蔑視...來不及改了....用錯字眼大家多包函~
  呵呵  沒關係  我就只是想把自己的感覺說出來
回復

柃杉: 溫柔嗎?
確實....我們都希望另一半是個很溫柔的人

至少對自己是這樣的
是只能對自己XD
回復

喜歡的東西、想法都很相似
還有種相逢恨晚的感覺
回復

死懒猫: 喜歡的東西、想法都很相似
還有種相逢恨晚的感覺
嗯嗯,,,,就是所謂的心靈相通吧~~各方面都很契合...
然後覺得前面孤單那麼多年或是老錯過....實在太浪費青春了...

真是相見恨晚啊~~還好就算晚  好歹也見到了~~
回復

不由自主的就是會喜歡他,有共同的興趣、有他在可以讓我很安心,2個人只要想法相近,我想,通常都會互相吸引~或者2個人的個性都會互相的互補吧~體貼,體貼很重要
回復

柃杉: 嗯嗯,,,,就是所謂的心靈相通吧~~各方面都很契合...
然後覺得前面孤單那麼多年或是老錯過....實在太浪費青春了...

真是相見恨晚啊~~還好就算晚  好歹也見到了~~
對對對
就是因爲她
我才相信心靈相通的存在
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-24 03:14 , Processed in 0.145609 second(s), 26 queries .