2GIRL女子拉拉學園

樓主: akingdomtone

大家覺得FaceBook的什麼遊戲最好玩?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
偽王子: 就是養寵物阿
很可愛喔
我有時間的話會去玩玩看
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
akingdomtone: 我有時間的話會去玩玩看
很好玩~~2G也有中文版的  臉書那邊美國版的釣魚比較好玩~

要玩記得家我  劉柃杉  我可以去幫妳洗澡  刷毛  餵食物賺錢!!
回復

回復

salome_hhl: Farmville  +1!!
YES!!
回復

柃杉: 很好玩~~2G也有中文版的  臉書那邊美國版的釣魚比較好玩~

要玩記得家我  劉柃杉  我可以去幫妳洗澡  刷毛  餵食物賺錢!!
妳說的是寵物嘛
養寵物那個

那個還不錯
只可惜它不像餐廳有鎖一些東西
等級高才可以得到
回復

akingdomtone: 妳說的是寵物嘛
養寵物那個

那個還不錯
只可惜它不像餐廳有鎖一些東西
等級高才可以得到
餐廳那邊賺錢比較快~而且需要很多人一起互相幫忙換食材等級才會上去的快!!要花一點精神和誠意^^

養寵物就是....就是養寵物嘛~~很簡單的XD 我的時間之前都不太夠  所以餐廳那種傷神的遊戲我已經半途而廢~~(我太沒誠意了~XD老闆和夥計都餓昏在那~XD)
回復

柃杉: 餐廳那邊賺錢比較快~而且需要很多人一起互相幫忙換食材等級才會上去的快!!要花一點精神和誠意^^

養寵物就是....就是養寵物嘛~~很簡單的XD 我的時間之前都不太夠
恩~餐廳超花時間的

寵物還不錯啦
有些人的房子裝潢得像皇宮
回復

akingdomtone: 恩~餐廳超花時間的

寵物還不錯啦
有些人的房子裝潢得像皇宮
對啊~不知道怎麼賺到錢的  超好野人的 三樓也超豪華的
喔~~~好喜歡去別人家拍照~~~~
回復

柃杉: 對啊~不知道怎麼賺到錢的  超好野人的 三樓也超豪華的
喔~~~好喜歡去別人家拍照~~~~
還有這招
回復

akingdomtone: 還有這招
拍照才好玩啊!!!飼主們各自有風格!!差異還滿大的!!一樣的東西配來配去感覺差很大!!就是喜歡去看那種有獨特味道的每個寵物家~妳可以去想像到對方的個性和喜好~還有對生活的態度  可以從遊戲中觀察到一些人性好玩的地方^O^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 07:14 , Processed in 0.136282 second(s), 22 queries .