2GIRL女子拉拉學園

查看: 689|回復: 8

地震的時候妳第一個會想起誰?

參加活動: 0

組織活動: 0

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 22 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
只會想到衣櫃千萬不要倒下來 哈哈
記得上次地震我張開眼睛看著衣櫃兩秒,繼續睡死(笑)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
itsnotyummy: 只會想到衣櫃千萬不要倒下來 哈哈
記得上次地震我張開眼睛看著衣櫃兩秒,繼續睡死(笑)
妳衣櫃很大嗎? (笑)

我的衣服連一個吊著的六格分衣盒 (布的那種) 都掛不滿耶

睡死的真的是好孩子啊哈哈哈
回復

Krush: 妳衣櫃很大嗎? (笑)

我的衣服連一個吊著的六格分衣盒 (布的那種) 都掛不滿耶

睡死的真的是好孩子啊哈哈哈
我的衣櫃很大!!超愛買衣服的阿阿阿阿啊!!
你不喜歡買衣服嗎?我超無法抵當衣物的魅力(苦笑)
那時候真的超好笑的因為我當時的伴整個是驚醒抱緊我
她以為我會怕,在她臉上我看到驚恐,在她眼裡我太鎮定,哈哈
回復

itsnotyummy: 我的衣櫃很大!!超愛買衣服的阿阿阿阿啊!!
你不喜歡買衣服嗎?我超無法抵當衣物的魅力(苦笑)
那時候真的超好笑的因為我當時的伴整個是驚醒抱緊我
她以為我會怕,在她
我不愛逛街啊

有整整兩年沒買過衣服我也沒發現@@

哈哈鎮定不好嗎
回復

Krush: 我不愛逛街啊

有整整兩年沒買過衣服我也沒發現@@

哈哈鎮定不好嗎
好厲害喔!!兩年!!我兩個月不買就受不了了!!
鎮定沒有不好啊!只是那個狀況滿奇怪因為怕的是他不是我 哈
回復

itsnotyummy: 好厲害喔!!兩年!!我兩個月不買就受不了了!!
鎮定沒有不好啊!只是那個狀況滿奇怪因為怕的是他不是我 哈
那她摟妳啊

誰怕就摟誰啊
回復

Krush: 那她摟妳啊

誰怕就摟誰啊
哈哈 想到還是覺得很好笑
有沒有人跟妳說過妳長得好像林熙蕾阿!尤其是大頭照!
回復

itsnotyummy: 哈哈 想到還是覺得很好笑
有沒有人跟妳說過妳長得好像林熙蕾阿!尤其是大頭照!
我想到的是她跳到妳身上小鳥依人那太妙了

哈哈哈沒說過
我根本就長得像男的 (我自己覺得啦)

不過還是謝謝妳這麼說 (笑咪咪)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 12:49 , Processed in 0.147746 second(s), 23 queries .