2GIRL女子拉拉學園

查看: 1570|回復: 34

路人對拉子的異樣眼光...你做何感想?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟著另一半出去時,總會有些甜蜜的依偎著對方...
但路人卻投以異樣的眼光盯著你一直看...你會???
單選投票, 共有 318 人參與投票

投票已經結束

4.09% (13)
4.09% (13)
1.57% (5)
24.21% (77)
7.55% (24)
58.49% (186)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
總結@ˇ@
大家都不在乎別人的眼光~XDDDD
看來還是做好自己就好囉~XDDD
單選投票, 共有 318 人參與投票

投票已經結束

4.09% (13)
4.09% (13)
1.57% (5)
24.21% (77)
7.55% (24)
58.49% (186)
您所在的用戶組沒有投票權限

回復

柃杉: 沒人會在乎吧~~又不會借我們錢花~管他們去死
是這樣沒錯...可是那種感覺很討厭說...ˊˇˋ
回復

lovelulu0212: 是這樣沒錯...可是那種感覺很討厭說...ˊˇˋ
我沒用異樣的眼光看他們就不錯了!!
他們還敢這樣看我!!
那麼關心的話借個10萬花花吧~

最討厭多管閒事的眼光  還有心態   干他們屁事

有也好沒有也好  我都不在乎~ 一率沒看到~
回復

遇過,我不在意,不過她們比較早知道我的行跡
所以我不理她們,總之,遇到幾對情侶比較多,一個圈內人較少
才怪,有人想要主動與一對拉拉情侶交朋友
哈.....不是我提的,就是因人而異
我絕對不會主動,不會對她們情侶的眼光,我會回避她們,如此而已
好奇,有人說拒絕別人借錢,怎麼發生情形?
我倒沒聽過,但我確定被別人看上有錢的人呢
回復

柃杉: 我沒用異樣的眼光看他們就不錯了!!
他們還敢這樣看我!!
那麼關心的話借個10萬花花吧~

最討厭多管閒事的眼光  還有心態   干他們屁事

有也好沒有也好  
哈哈~~你的個性真開朗~XD
恩恩...路人的那種眼光讓人很討厭...
關他們屁事~可是他們就會一直看@口@
讓人很不爽........
回復

lovelulu0212: 哈哈~~你的個性真開朗~XD
恩恩...路人的那種眼光讓人很討厭...
關他們屁事~可是他們就會一直看@口@
讓人很不爽........
就跟妳說不用當一回事~不值得去反應啦~

專注在兩個人同在的感覺就好了
威~妳很分心耶!!!
回復

柃杉: 就跟妳說不用當一回事~不值得去反應啦~

專注在兩個人同在的感覺就好了
威~妳很分心耶!!!
啊啊啊!!!!XDDD
我盡然被罵分心!!!XDDD
對...對不起...我會檢討的...OTZ(跪)
撲哈哈XDDD
回復

lovelulu0212: 啊啊啊!!!!XDDD
我盡然被罵分心!!!XDDD
對...對不起...我會檢討的...OTZ(跪)
撲哈哈XDDD
沒啦哈哈~XD

意思是說...天底下那麼多人我們管不了~
照顧好另一半的感受就好了~
她才是最重要的人
她的眼光和注視  才是我們要專注的不是嗎~

妳怎麼會去管路人  ??那不重要啦~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 07:16 , Processed in 0.175259 second(s), 25 queries .