2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovelulu0212

路人對拉子的異樣眼光...你做何感想?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Lesbian直實_T: 遇過,我不在意,不過她們比較早知道我的行跡
所以我不理她們,總之,遇到幾對情侶比較多,一個圈內人較少
才怪,有人想要主動與一對拉拉情侶交朋友
哈.....不是我提的
咦咦?好奇怪的情況唷@ˇ@
不過在路上看見拉拉情侶事會想過去跟人家交朋友呢~哈哈~
原來是用迴避呀@@...XDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩恩,有聽過拉拉情侶想會主動跟別人交朋友,難怪了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
柃杉: 沒啦哈哈~XD

意思是說...天底下那麼多人我們管不了~
照顧好另一半的感受就好了~
她才是最重要的人
她的眼光和注視  才是我們要專注的不是嗎~

妳怎麼會去管路人
恩恩!!!我會適著不去就一他們的...!!(握拳
哈哈....@/////@
這樣講讓人好害羞唷....(掩面)XDDD
回復

lovelulu0212: 恩恩!!!我會適著不去就一他們的...!!(握拳
哈哈....@/////@
這樣講讓人好害羞唷....(掩面)XDDD
有自信的拉子最美麗了~~我們又不是犯法~~幹麻遮遮掩掩~~
聲勢浩大~人數眾多~~遍佈各階層以後~~將來要通過同志婚姻法就是輕而易舉的事情了~~越躲起來~越怕人家發現~~人家就越把我們邊緣化~妖魔化!!!

所以不可以躲!!正面迎擊啦!!  用存在證明一切!!!

衝啊!!!!
回復

Lesbian直實_T: 恩恩,有聽過拉拉情侶想會主動跟別人交朋友,難怪了
是押是押@ˇ@
有時候都會想要走過去搭訕呢~XDDD
可是又不敢~因為不認識人家嘛~XD
撲哈~
回復

我也是,對〝搭訕〞不太興趣,所以我不會主動,其實我非常低調,當然是自己想要隱私!
回復

Lesbian直實_T: 我也是,對〝搭訕〞不太興趣,所以我不會主動,其實我非常低調,當然是自己想要隱私!
喔喔喔~~˙ˇ˙
也是啦~萬一搞錯就糗大了~XDD
還是低調一點比較好~呵呵
回復

我談戀愛很高調的~一整個沒在怕~
回復

現在滿街都是
習以為常了吧
回復

完全不在意
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 07:08 , Processed in 0.140311 second(s), 28 queries .