2GIRL女子拉拉學園

樓主: 柃杉

哪一種分手儀式妳覺得應該比較有用?

參加活動: 0

組織活動: 0

小穰穰: 哪有什麼儀式可言~~分都分了
分了需要一些自我暗示的方法啦
不然會難過很久的....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
柃杉: 我哭不出來....

會一直找人聊天...看很多笑話和搞笑影片...強迫自己笑一笑...

不過心頭還是會悶悶的就是了....大部分都會用觀想的方式
想像對方在我的
太特別了  所以你從幾歲開始部會哭阿  很堅強耶
往生的一是很特別
我跟你則是相反
我和一個人分手  會感覺到這個人好像從我生命中消失  好像死了一樣
我要花一段時間  讓自己知道他沒死  等我可以認知他沒死的時候
就是我們又可以繼續當朋有的時候了
也就是我不在乎了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
jellycat: 太特別了  所以你從幾歲開始部會哭阿  很堅強耶
往生的一是很特別
我跟你則是相反
我和一個人分手  會感覺到這個人好像從我生命中消失  好像死了一樣
我要花一段
妳的方法也很好...應該滿有效的...不這樣想的話沒辦法對吧!!

其實每個人都有自己療癒的方式...其實適合自己就好
不會卡在那種情緒中無法出來的方法就是好辦法!!

我忘了耶....其實我看狗血電視會哭...看到搞悲情的電影也會哭..
不過分手是絕對哭不出來的...
回復

柃杉: 分了需要一些自我暗示的方法啦
不然會難過很久的....
如果要有自我暗示的方法~

以前的我~每天喝酒麻醉自己  

現在的我~~就是抱著放下 隨緣的心態
畢竟感情不是全部~~
回復

小穰穰: 如果要有自我暗示的方法~

以前的我~每天喝酒麻醉自己  

現在的我~~就是抱著放下 隨緣的心態
畢竟感情不是全部~~
我本來也跟妳想的一樣
可是我現在知道我的想法可能要隨著際遇修正比較貼切
或許啦....
沒遇到適合自己的人的時候
感情不是全部

遇到適合自己的人的時候
就會知道感情還是全部

然後生命才會像是有根的樹~開始巨大和延伸....
所有存在的一切才都有了意義...

好吧..我承認我是把愛情當成全部的那種人類
回復

柃杉: 我本來也跟妳想的一樣
可是我現在知道我的想法可能要隨著際遇修正比較貼切
或許啦....
沒遇到適合自己的人的時候
感情不是全部

遇到適合自己的人的時候
就會知
你會把愛情當成全部~我想是因為.....你各方面都有成
所以你會覺得愛情是全部

但有些人感情路也是走的很辛苦~
不是所有的人都是幸福的~
回復

柃杉: 一天就可以嗎?
不可能是一天就好,
就偽裝的外表是好的
必竟很認真的為一個人哭過了~~
不該讓身邊關心的人擔心

所以哭一哭,有發洩就好了
回復

IOLA: 不可能是一天就好,
就偽裝的外表是好的
必竟很認真的為一個人哭過了~~
不該讓身邊關心的人擔心

所以哭一哭,有發洩就好了
嗯..不過哭對有些人是沒用的...沒那麼容易打開心結吧
回復

小穰穰: 你會把愛情當成全部~我想是因為.....你各方面都有成
所以你會覺得愛情是全部

但有些人感情路也是走的很辛苦~
不是所有的人都是幸福的~
各方面都有成?我是除了容易滿足和懂得惜福之外一無所有的人
幸好這兩點讓我活著看起來看是什麼都有的人

我想生命的高度  是建立在豁達簡單想法上吧
回復

我現在變工作狂了!!!
我愛工作~~~工作愛我~~~~
對我來說女人算什麼~~~~
    (等等被女人打)
上工作癮了
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 06:55 , Processed in 0.144540 second(s), 26 queries .