2GIRL女子拉拉學園

樓主: Yozoh_onee

最喜歡另一半為自己?

參加活動: 0

組織活動: 0

Yozoh_onee: 那就是喜歡囉!!
那真是一段幸福的時光
應該沒有人會不喜歡另一半為自己做任何事
大部分的T多屬於奉獻型的情人,好像都不會主動要求另一伴為自己做甚麼
但有時伴侶的一點自然的小貼心,就足以讓我們甘願為她付出一切了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
士軒: 應該沒有人會不喜歡另一半為自己做任何事
大部分的T多屬於奉獻型的情人,好像都不會主動要求另一伴為自己做甚麼
但有時伴侶的一點自然的小貼心,就足以讓我們
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
蠟筆: 擦指甲油 XD
回復

ALNDA: 只要是跟親愛的老公在一起 哪一項都可以
回復

奶油西餐廚師: 我喜歡對方幫我扣襯衫釦子,這樣靠的很近,很有感覺。
呵呵~~親密的小動作真的是說不完....
看來小瑋對這個舉動特別有感受....
回復

動感嬰兒: 我喜歡對方幫我吹頭髮..
有幸福的感覺..
呵呵~~原來是....
特別喜歡心愛的人幫你吹頭髮.....在這個時間裡特別感到幸福........
回復

Yozoh_onee: 呵呵~~親密的小動作真的是說不完....
看來小瑋對這個舉動特別有感受....
真的有特別的感受,給對方扣釦子好親密的舉動喔!

妳叫小蝸耶!是海棉寶寶最愛的寵物耶!我好喜歡海棉寶寶喔!〈看來有點離題了〉
回復

奶油西餐廚師: 真的有特別的感受,給對方扣釦子好親密的舉動喔!

妳叫小蝸耶!是海棉寶寶最愛的寵物耶!我好喜歡海棉寶寶喔!〈看來有點離題了〉
是啊!!
我是把自己當寵物的小蝸...
我希望我的主人像海綿寶寶一樣單純可愛

那我希望我的主人幫我帶蝴蝶結,這樣的親密舉動...特別有感受
回復

Yozoh_onee: 是啊!!
我是把自己當寵物的小蝸...
我希望我的主人像海綿寶寶一樣單純可愛

那我希望我的主人幫我帶蝴蝶結,這樣的親密舉動...特別有感受
帶蝴蝶結的舉動跟我扣釦子的舉動及為相同,
妳跟我都有特別感受。

我也喜歡海棉寶寶的單純可愛,現在這樣的人很少了。
回復

奶油西餐廚師: 帶蝴蝶結的舉動跟我扣釦子的舉動及為相同,
妳跟我都有特別感受。

我也喜歡海棉寶寶的單純可愛,現在這樣的人很少了。
是呀!簡直不可能出現!!只能自己在心裡幻想啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 15:13 , Processed in 0.144462 second(s), 22 queries .