2GIRL女子拉拉學園

查看: 1293|回復: 10

外籍新娘越來越多 妳有什麼普遍的感受???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 91 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

參加活動: 3

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
多元文化 台灣本來就是一個移民社會啊 從以前到現在 外籍配偶讓台灣的文化更豐富~
回復

lupy: 多元文化 台灣本來就是一個移民社會啊 從以前到現在 外籍配偶讓台灣的文化更豐富~
現在去的工作廠所好多外籍新娘捏
粉口愛...
回復

zero168: 有個親戚縱容外籍新娘和其他親戚.長輩惡鬥
至於在外面看到的都很認真工作.賺錢
家家有本難唸的經對吧
對方縱容的應該是一個位置吧
不管對象是誰都會縱容下去
回復

因工作關西...認識外籍新娘
表面愛家疼小孩對公婆有禮
其實也是圈內人!!!
愛賭愛喝
還欠了一屁股債...
說好聽點...
促進台灣的經濟吧!!?!
<我認識的!!!>
回復

lupy 發表於 2009-10-20 20:07
多元文化 台灣本來就是一個移民社會啊 從以前到現在 外籍配偶讓台灣的文化更豐富~ ...

沒有中間選項可選
例如:台灣很少關心外籍配偶,所以我也很難有管道知道他們的處境
或者,外籍配偶在台灣,感覺生活會很辛苦。ex:語言文化隔閡、大部分台灣人對外籍配偶的印象過於負面等。

我或許會選這兩個

回復

我比較擔心的是小朋友的教養問題
如果是像用錢買回來的那種外籍新娘
我覺得只會造成社會問題!
而且這只會突顯台灣男人越來越沒用
而台灣女性越來越獨立
也象徵男人不知檢討自我
自己沒辦法或找不到女生可以結婚
沒有女生信任自己願意跟他過下半輩子
他就改用買的~
這樣講也許很難聽
但我就是直覺這種男人沒用
回復

之前媒體有報導過,台灣的異國這種婚姻 ,離婚率比台灣還高了,

有台灣男人要去買外娘,但他說那些外娘,竟然是先被中間人先做愛了,再賣給台灣男人,這是台灣男人在網上自已說的,我不知真實性多高,還說有不少外娘,搞外遇也不少了,這都是台灣男人自已說的,我也沒親眼看過,也不知說的是真是假
回復

回復 zero168 的帖子

他們嫁的有不少老公都不是有經濟的,有的根本就沒在工作,

有些外娘,在台灣工作是要把錢拿回娘家的,越娘很多都是這樣的,因為越南男人太沒用,有不少都是靠嫁女兒到有錢國家,再靠這些女兒寄錢回娘家,越南男人很多都沒在工作廢物很多
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 04:04 , Processed in 0.154778 second(s), 31 queries .